Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин призвал не допустить роста цен на мясо

отредактировано 10.11.2021, 17:20 Раздел: Обсуждаем новости
Путин призвал не допустить роста цен на мясо
Подробнее →

Комментарии

  • Ни шагу назад!Позади Москва!
  • .как только заговорили ..значит полетела цена))
  • Ну всё, мяса больше не будет...
  • Нееееееттт ну пожалуйста молчи
  • Кого он всё призывает ?
  • Ждём теперь со всех СМИ о пользе вегетарианства и разного там сыроедения, о пользе получать пищу от солнца.. О вреде мяса для здоровья, доктор Мясников - об холестерине в волосах, Малышева - об пуканьи от мясных продуктов, разного рода зоолюбы - об страшных "маньяках" поедающих трупы животных вилкой, самый главный министр всех докторов - что вообще пора прививаться от этого мясоедения, от него одни беды, и сертификаты, и за границу не пускать, а то они там жрать будут... Скоро уже, скоро..
  • отредактировано 10.11.2021, 18:19
    Чет опоздал он с призывами то. Хотя... Он все время к чему то призывает, выражает озабоченность, но подписывает антинародные законы и просит отнестись с пониманием. Ну а мы... Мы давно уже все поняли. И продолжаем относиться с пониманием. Терпелку то вон какую отрастили, так что ща наденем маски в трислоя и пойдем в стойло ставить капельницу спутником, даже куаркода за это не попросим.
  • Чет опоздал он с призывами то. Хотя... Он все время к чему то призывает, выражает озабоченность, но подписывает антинародные законы и просит отнестись с пониманием. Ну а мы... Мы давно уже все поняли. И продолжаем относиться с пониманием. Терпелку то вон какую отрастили, так что ща наденем маски в трислоя и пойдем в стойло ставить капельницу спутником, даже куаркода за это не попросим.

    Молодец!
  • Amigo Forester написал:

    .как только заговорили ..значит полетела цена))

    Говядина уже +10-15%...
  • отредактировано 10.11.2021, 20:13
    У нас же власть полностью устранилась от производства чего бы то ни было, кроме производства толстопопых прислужливых чинуш и силовиков-охранителей. У нас же свободный рынок, а не какой-то "плановый совок". Цветут все цветы. Кого и к чему он может принудить? Кто ему подчиняется? Ах, да, забыл, у нас же как - крупный бизнес выставит условия, великая грозная власть нагнется и выдаст им по условию денежку из бюджета, содрав с налогоплательщиков, бизнес, так и быть, чуток придержит цены, до следующего условия. И так бесконечно. А из телевизора нам сообщат, что мудрый царь снизил цены. Бизнес в профите. Власть бравирует заявлениями. А потребитель... как всегда в обворованных дураках, просто из разных карманов тянут с двух сторон, чередуя, и вроде не так заметно. А как может быть иначе при таком устройстве? Никак. Раздувающийся пузырь.
  • отредактировано 11.11.2021, 08:46
    Смешной человек этот Путин. "Мясо" надо чем то кормить, кому то за ним ухваживать, на чем то возить... Получается, что Путин призвал не кормить скот, не платить зарплату скотоводам и водителям.
  • отредактировано 10.11.2021, 21:45
    Очень смешно
    А на кого он кричал? на кусок свинины или курятины?
  • отредактировано 10.11.2021, 22:12
    Путин призвал животных не допустить роста цен на мясо. Коровы и свиньи отнеслись с пониманием.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: