Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Делягин: Минфин надеется на резкое вымирание пенсионеров

отредактировано 02.11.2021, 16:16 Раздел: Обсуждаем новости
Делягин: Минфин надеется на резкое вымирание пенсионеров. Так он прокомментировал заложенное в проект бюджета сокращение расходов на здравоохранение.
Подробнее →

Комментарии

  • Отсюда и давно ясный вывод - все меры нужны только чтобы уничтожить пенсионеров, часть населения и какую то часть предпренимателей. Если будет мало - "операцию повторят".
  • "Делягин: Минфин надеется на резкое вымирание пенсионеров"

    Ц - цинизм
  • А ковид им в этом поможет...
  • отредактировано 02.11.2021, 17:23

    А ковид им в этом поможет...

    Уже помог. И еще поможет. С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной статистики (с 1998 года).При том что "Федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом официально признаёт только 164 094 смерти от болезни.". Вот такая вот правдивая статистика по ковиду у нас.
  • Alex Proud написал:

    официально признаёт только 164 094 смерти от болезни

    К сожалению смертей пожилых (не только пенсионеров) прибавляется также из-за чрезмерно рьяной борьбы с ковидом. Говорю не по наслышке - люди в возрасте жалуются, что им отменяют ежегодную профилактику по разным болезням, практически выкидывают их из больниц болеть "немодными" нынче болезнями на дому. И это делается в угоду ковиду. Это всё имеет отложенный эффект - прирост смертей (не только ковидных и не только пенсионеров) в России будет продолжаться ((( ps - несмотря на Росстат
  • Vladimir Voronin написал:

    люди в возрасте жалуются, что им отменяют ежегодную профилактику по разным болезням, практически выкидывают их из больниц болеть "немодными" нынче болезнями на дому.

    Это почему? Потому что передовая российская медицина превосходно справляется с ковидом (ц) путин. В итоге и с ковидом не справились, и от других болезней люди поумирали. Очень сомневаюсь что 1000 в день умирает от ковида, а остальные 2000 от того, что забито на все другие болезни. Крайне маловероятно.
  • Alex Proud написал:

    Очень сомневаюсь что 1000 в день умирает от ковида, а остальные 2000 от того, что забито на все другие болезни. Крайне маловероятно.

    К сожалению тенденция к этому есть (
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: