Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Более 500 дел открыто в РФ за продажу поддельных COVID-сертификатов

отредактировано 02.11.2021, 12:36 Раздел: Обсуждаем новости
Более 500 дел открыто в РФ за продажу поддельных COVID-сертификатов
Подробнее →

Комментарии

  • Только 500? Я уверен, что не одна сотня тысяч купленных сертификатов, медсестры в процедурных не стесняясь предлагают сделать укол мимо руки)))
  • отредактировано 02.11.2021, 13:13
    SuperAchma написал:

    не стесняясь предлагают сделать укол мимо руки)))

    Этот случай под поддельные сертификаты не подходит (доза в мусорку, легальная бумажка/qr на руки). За руку медсестру никто хватать не будет (если только не делать спецрейды). А так - да, очень много людей пытаются защититься от действий властей и возможных проблем любыми способами.
  • Очередная чушь и ложь☝️Это уловка для устрашения , как говорят покупающих вакцину людей☝️Даже если и покупают, никто и никогда не докажет, что они купили их......ничего не поделаешь , кто как может , тот так и выживает ☝️
  • отредактировано 02.11.2021, 16:35
    Тимур, в статье речь идёт пока о продаже подделок, а не о покупке, но как говорится - спрос рождает предложение. К сожалению такой спрос вызван в том числе и корявыми действиями властей.
  • Vladimir Voronin написал:

    Тимур, в статье речь идёт пока о продаже подделок, а не о покупке, но как говорится - спрос рождает предложение. К сожалению такой спрос вызван в том числе и корявыми действиями властей.

    Вакцин реально НЕ БЫЛО! Месяц знакомая пыталась привиться Спутником. Потом вакцина появились в ТЦ - очереди выстроились по 4 часа, тоже не вариант. Это в городе-миллионнике. При этом бюджетникам угрожали чуть ли не увольнением за отсутствие вакцинации. Плюс Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации в Москве составят до 1 млн руб.. Ну и что людям было делать?
  • отредактировано 02.11.2021, 18:37
    Alex Proud написал:

    Ну и что людям было делать?

    Наверно скоро дело дойдёт до выдачи справок/QR-кодов о невозможности сделать прививку без противопоказаний, но тоже по уважительной причине. Правда их тоже начнут подделывать )
  • отредактировано 02.11.2021, 18:57
    Очередь на 4 часа конечно же не уважительная причина? Нафига вообще было объявлять всеобщую вакцинацию если у тебя тупо нет вакцины? Сначала нужно создать произвдственные мощности, обеспечить регионы вакциной, потом людей собирать и пугать штрафами. Люди сунулись - вакцины нет или очередь. Ну и забили. Плюс антивакснички бегают визжат "мы все умирем от вакцины". Где-то читал как вакцинируют в ЕС - разослали СМС-ки всем (сначала 60+ лет, потом 50+ и т.д.), мол приходите туда-то в такое-то время, либо позвоните запишитесь, по телевизору все это тоже рассказывают, спорткомплексы переоборудовали, поставили 10 рамок с санитарками, укололся (не садясь даже, на ходу), идешь отдыхать на стульчике 15 минут, на случай если поведет (бывает изредка, поэтому дежурит бригада врачей). На все тратишь полчаса, сертификат потом скачиваешь с сайта. Никому в голову не приходит что-то там покупать или подделывать, зачем. Кто мешал так в России сделать?
  • Alex Proud написал:

    Кто мешал так в России сделать?

    "Путин: Россия — это отдельная цивилизация и путь у нас особый"
    https://news.rambler.ru/other/44992550-putin-rossiya-eto-otdelnaya-tsivilizatsiya-i-put-u-nas-osobyy/
  • SuperAchma,
    Зря вы так. Медсестры запуганы до предела. Там стоят камеры. Я и несколько моих знакомых пытались это сделать, но не удалось. Каналы есть конечно, но не для всех.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: