Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Совфеде предложили давать скидку 10% на ЖКУ при вакцинации от COVID

отредактировано 01.11.2021, 13:17 Раздел: Обсуждаем новости
В Совфеде предложили давать скидку 10% на ЖКУ при вакцинации от COVID
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 01.11.2021, 13:19
    а если один в семье шнурдянулся, а второй нет, 5%? :))
    Эти людоеды - Абрамов и Власов реально не понимают, откуда у них зряплата берётся? Ну ладно Жирик с его деменцией...
  • отредактировано 01.11.2021, 13:33
    Похоже в ЛДПР сговорились продвигать тему вакцинации населения. То один депутат предложил льготу, то другой. Кто следующий господа. Сами надеюсь привились, аль как? В заглавии не указали, что льгота на 6 месяцев. А это важно.
  • Если будет не 10% а 50, даже самые лютые антиваксеры начнут переобуваться. Принес справку о вакцинации - скидка полцены на год. А через год ревакцинация и "можем повторить".
  • На какие только ухищрения не идут ☝️ Лишь всех провакцинировать....а народ по прежнему ведётся☝️Не ведая чем всё это может закончиться☝️
  • отредактировано 01.11.2021, 15:19
    Дым Похрен написал:

    Если будет не 10% а 50, даже самые лютые антиваксеры начнут переобуваться. Принес справку о вакцинации - скидка полцены на год. А через год ревакцинация и "можем повторить".

    антиваксеров не существует, есть просто люди, которые сомневаются и пытаются хоть как-то подумать и сопоставить факты, ну или просто включить голову - откуда вдруг такая немыслимая щедрость от той власти, которая за последние 3 года творила только изысканные подлости!
  • Не обольщайтесь-если и сделают скидку то на мизер и ....разово..
    Не стоит того,подождем лучших предложений...

    Самые смешные картинки на тему прививки от коронавируса
  • Alexandr,
    Максим всю жизнь ПОКУПАЛ сосиски, но заподозрил неладное, когда ему их принесли бесплатно, а потом пообещали награду за их употребление, а как только он немного усомнился, так еще и оштрафовали, за то, что вдруг не поверил...
  • Дым, не переобуемся. У большинства антиваксеров- медицинское образование. И мы, как никто понимаем, что данная факцина- это вообще не про здоровье, а наоборот. Поэтому даде если дадут скидку 100% , здравомыслящие люди ширяться этим шмурдяком не будут, жизнь дороже.
  • отредактировано 01.11.2021, 17:15
    Все так. Куча вопросов:
    1. Спутник не очень хорошая и эффективная вакцина. Иностранные лучше. Вопрос - почему и на каком основании путин запретил россиянам ставить импортную вакцину?
    2. Что мешало путину взять и под камеры привиться своим любимым Спутником? Ничего не мешало, но он скрывает чем привился и постоянно сидит в бункере. Зато нам всем впаривает свой Спутник убогий и отчитывается о победе над ковидом.
    3. Зачем было устраивать полностью лживую компанию против иностранных вакцин? Люди начитались и подумали - ну если иностранные такие плохие, то спутник точно отрава!
    и т.д. Куча вопросов.

    Глядя на все это разумеется начинаешь очень сомневаться. НО! Спутник не настолько плох. Есть много уважаемых врачей, которые рекомендуют его, если нет ничего другого. Пользы от Спутника гораздо больше чем вреда. И самое главное - если не вакцинация, то что остановит ковид? У меня среди знакомых и умершие есть и тяжело (с последствиями) переболевшие. 1000+ людей умирает каждый день, по официальным подсчетам, наших соотечественников (на самом деле около 3000). Это не инфаркты и не рак, эти люди могли бы жить, если бы мы остановили ковид. Что с этим делать? Забить?
  • отредактировано 01.11.2021, 17:14
    Саша Рыбаков написал:

    антиваксеров не существует

    Существуют. Сейчас каких только чудиков нет. Существуют даже люди, верящие что Земля плоская. У них даже сайт есть!
    Саша Рыбаков написал:

    но заподозрил неладное, когда ему их принесли бесплатно, а потом пообещали награду за их употребление

    но до этого сам же покупал такие же и не парился )))))))))))))) сосиски-то не изменились, какие были такие и остались! если вакцина будет платной и без награды пойдете вакцинироваться? нет уж, вот за файзер я бы заплатил, но если Спутник, то только бесплатно и желательно еще доплатить, т.е. с наградой, да )))))))))))))
  • отредактировано 01.11.2021, 16:48
    Саша,
    Аналогично..........:)
    Я от /власей/ жду ТОЛЬКО ПОДЛЯНОК И ничего более..
  • отредактировано 01.11.2021, 17:38
    Вот как было в развитых странах ЕС: Государство сказало "граждане, пришла беда лютая, которую мы можем победить только все вместе. Нужно а) носить маски б) соблюдать дистанцию в) посидеть месяц дома (государство вам поможет)". Потом г) вакцинироваться. Так мы спасем жизни тысяч наших сограждан. " Все это последовательно объяснялось во всех СМИ. Сами члены правительства на людях ходили в масках. Ну конечно граждане с понимание отнеслись, и теперь у них почти нет смертей, ограничения в основном сняты, где-то маски еще носят и то только в толпе. Все грамотно и по-людски.

    Что в России: Для начала по телеку заявили, что весь этот ковид это чушь и истерия, что вирус чудо-расчудесное и умрут все кому суждено... потом самоизоляция (ШТОА?!), никакой помощи, правительство разгуливает без масок, раз в квартал объявляют о полной победе передовой российской медицины над ковидом, при этом дед из бункера не вылазит, потом спутник этот недоделаный, какие-то многотысячные парады проводятся, алые паруса, путин полный стадион собирает, потом поправки и "выборы" с согнанными толпами бюджетников, теперь нерабочая неделя, тысячи смертей в день. Все через ... Ну конечно антиваксников дофига, ну а как вы хотели, полтора года вранья и дури? И кто в этом всем виноват? Люди? Нет. Люди расплачиваются, жизнями. Виноваты путин и его правительство, им никто не мешал сделать все по уму, но они не хотели делиться деньгами с людьми, поэтому и врали с самого начала. И что теперь нам делать совершенно непонятно. Нужно попробовать общую вакцинацию (путь даже Спутником), если не поможет, то я не представляю что еще...
  • отредактировано 01.11.2021, 17:29
    Мимимишное видео, где король Испании уговаривает обидевшегося мальчика. Все в масках.

Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: