Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

67% россиян боятся заразиться ковидом, а 73% считают опасным призыв не прививаться

отредактировано 27.10.2021, 19:18 Раздел: Обсуждаем новости
67% россиян боятся заразиться ковидом, а 73% считают опасным призыв не прививаться. При этом три четверти опрошенных согласны с тем, что вакцинироваться или нет — это личное дело каждого.
Подробнее →

Комментарии

  • Боятся). аж трясутся! Правда прививаться не идут. Что за несуразица?
  • Андрей, это ВЦИОМ по указке желаемое за действительное выдаёт)))
  • Джон Картер написал:

    Андрей, это ВЦИОМ по указке желаемое за действительное выдаёт)))

    Это пропаганда
  • Андрей Хан написал:

    Правда прививаться не идут

    Все логично. Прививки, одобренные ВОЗ, ввезите и лично я буду стоять за уколом в первых рядах. А пока что успехов в шмурдячной лотерее.
  • Время покажет, кто был прав. Те, кто привился, или те, кто решил подождать. Лично я за подождать. Нет исчерпывающей информации состава вакцины и самое главное, что будет с организмом в будущем.
  • Время покажет, кто был прав. Те, кто привился, или те, кто решил подождать. Лично я за подождать. Нет исчерпывающей информации состава вакцины и самое главное, что будет с организмом в будущем.

    Всмысле нет состава, в инструкции к вакцине все есть. И испытания она уже давно прошла... ох уж эти антипрививочники)
  • Roman Shershnev написал:

    И испытания она уже давно прошла... ох уж эти антипрививочники)

    Отличайте антипрививочников и антишмурдячников.
    Я лично отношусь ко вторым.
    Почитайте претензии ВОЗ к вакцинам из эрэфляндии. Внимательно почитайте. Потом пишите чушь.
  • Иван, там были претензии не к вакцине, а к одному из производств и то не особо критичные. Миллионы людей уже без всяких последствий привились и живут спокойно)
  • Roman,
    А у вас откуда информация, что у миллионов привитых нет последствий? Вы вообще в курсе, что вакцина не прошла все фазы исследования? А о том, что привитые тоже могут умирать от ковида не слышали? Ваши рассуждения говорят о том, что человек вы далекий от этой темы.
  • Roman Shershnev написал:

    Иван, там были претензии не к вакцине, а к одному из производств и то не особо критичные. Миллионы людей уже без всяких последствий привились и живут спокойно)

    группа плацебо просрана? про это вы молчите
  • отредактировано 28.10.2021, 09:05

    Вы вообще в курсе, что вакцина не прошла все фазы исследования?

    Какая вакцина? Вообще все не прошли? Ни одна вакцина не прошла? Серьезно? Сотни миллионов привитых вакциной, не прошедшей "все фазы исследования"? Я не сторонник конспирологии, но это же преступление планетарного масштаба получается... Ну либо ваша глупость имеет такой же масштаб...

    Ваши рассуждения говорят о том, что человек вы далекий от этой темы.

    А ваши о чем говорят? Приводите ссылки, чо трепаться-то.
  • отредактировано 28.10.2021, 01:36

    А у вас откуда информация, что у миллионов привитых нет последствий?

    Вам, наверное, покажется это удивительным, но информация непосредственно от миллионов привитых. У меня нет последствий. У моей жены нет. Ни у кого из тех кого я знаю нет последствий. Ни разу я не слышал ни о каких последствиях. Невероятно, да?

    привитые тоже могут умирать от ковида не слышали

    Рукалицо... Кто угодно может умирать от чего угодно. "аннушка уже разлила масло" и привет. 100% гарантий никто не дает. Давайте как разумные люди говорить о вероятностях? Вероятность умереть от ковида у привитого в огромное кол-во раз ниже, чем у не привитого. С этим будете спорить? Ссылку давайте тогда на исследование.
  • отредактировано 28.10.2021, 01:52
    Иван Иванов написал:

    Почитайте претензии ВОЗ к вакцинам из эрэфляндии.

    Ссылку дайте, к чему эти набросы? Да, спутник хуже чем пфайзер. Гораздо хуже. Но он лучше чем ничего! Спросите потом у путина при случае почему нам не разрешают даже за деньги ставить пфайзер (вы, люди, которые типа вне политики, ну вот вам наглядный пример того, как политика в вас, пока вы думаете, что вы вне ее). Но пока - прививайтесь спутником, не ждите. Каждый день умирает по 1000+ человек, ваших сограждан, и только вы, непривитые, можете это остановить.
  • Виктор,
    Зато есть пример начальника, что стало с его организмом после заражения ковидом.
    У меня ощущение очень простое: население не хочет жить в родной стране, поэтому то не против повоевать с кем-нибудь, то против прививок
  • Елена,
    Прививка снижает вероятность заражения, а не исключает её
  • У меня родственник привитый ласты склеил от ковида. Причем побочек у него не было.
    Лучше ничего, чем шмурдяк, моё мнение.
  • отредактировано 28.10.2021, 11:42
    Alex Proud написал:

    Ссылку дайте, к чему эти набросы?

    Ленивым любителям шмурдяка, которым лень пройтись по сайту ВОЗ, я ничего давать не собираюсь. Много чести.

    Остальным любителям шмурдяка скажу следующее. Я плачу налоги, как и большинство здесь присутствующих. Данные налоги потом идут на взносы в ВОЗ. Я юрист, я не медик. В ВОЗе, который я спонсирую ежегодно своими деньгами, сидят медицинские специалисты МИРОВОГО класса (по крайней мере, пока не доказано обратное, у меня нет причин сомневаться в этом). Так вот, спецы высшей категории и огромным опытом говорят, что зимбабве-коктейли одобренными для применения вакцинами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Причины мне мало интересны (хотя я их назвал и знаю о них, но повторяю, что я не спец, как и многие здесь). Теперь объясните мне, почему я должен колоться коктейлем, который не одобрен ВОЗ?? Вменяемо объясните. А теперь еще объясните более абсурдный момент. Почему я, будучи уколотый, например, Модерной, НЕ СЧИТАЮСЬ вакцинированным по законам РФ? Почему у меня нет QR-кода? Почему я ограничен в правах, БУДУЧИ ПРИВИТЫМ ОДОБРЕННЫМ ВОЗ ПРЕПАРАТОМ??? Одного этого факта мне достаточно, чтобы понять, что здесь что-то явно не так и что прививаться отрыжками ее медицинских изысканий я не стану.
  • Иван,
    Все верно написали. Добавить нечего!
  • Alex,
    У меня есть диплом о профильном образовании, специализация по специальности иммуннология. Пройти все фазы испытания вакцина не могла с учетом малого срока ее применения. Для этого не надо приводить ссылки, достаточно разбираться в теме.
    А что есть у вас? Вы имеете диплом врача? Или по меньшей закончили биофак? Вы рассуждаете, как обыватель. Приблизительно так об этом может рассуждать сантехник с трубой в руках. Чем меньше человек знает, тем больше считает окружающих глупыми. Что ж, эффект Даннинга- Крюгера в действии. Погуглите и узнайте, что это такое....выпустив на время трубу и гаечный ключ из рук.)))
  • Серж,
    Вероятность заражения снижают назальные вакцины. Вы даже не понимаете, что такое "заражение", а претендуете на экспертное мнение.
  • Иван Иванов написал:

    Андрей Хан написал:

    Правда прививаться не идут

    Все логично. Прививки, одобренные ВОЗ, ввезите и лично я буду стоять за уколом в первых рядах. А пока что успехов в шмурдячной лотерее.
    Почитай список побочек у зарубежных шмурдяков и ты удивишься :))
  • Roman, Пострегистрационные испытания вакцины от коронавирусной инфекции под названием «Спутник V», разработанной Центром имени Гамалеи, завершится в конце 2022 года.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: