Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЦБ резко повысил ставку

отредактировано 22.10.2021, 18:03 Раздел: Обсуждаем новости
ЦБ резко повысил ставку. Как это скажется на перспективах рубля?
Подробнее →

Комментарии

  • Чего уж тут резкого, если инфляция выше и этого? Там значит совсем всё Рухнуло?
  • Если бы все было так просто. Поднимай себе ставку и поднимай.. "Рубль укрепился"- звучит при такой "экономике" немного нелепо. Инфляции на это глубоко пох.
  • отредактировано 23.10.2021, 11:30

    "Рубль укрепился"- звучит при такой "экономике" немного нелепо. Инфляции на это глубоко пох.

    Тем не менее, укрепление экономики возможно ТОЛЬКО при повышении благосостояния народа, а это требует укрепления рубля. С нюансами, конечно, не позволяющими финансовым спекулянтам зарабатывать на керри трейд и многими другими особенностями.

    Экономика МОЖЕТ РАЗВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ВНУТРЕННЕМ СПРОСЕ, для которого нужно не только повышать зарплаты, но и давать возможность копить на пенсию и держать средства на депозитах, не теряя их из-за падения рубля или отрицательных ставок.

    Зарабатывание по принципу бензоколонки – продал наружу за дорогие доллары, расплатился с местными падающими фантиками, к развитию экономики отношения не имеет.

    А вот постоянно укрепляющемуся рублю (вместе с другими действиями) будет по силам не только одолеть местную, но долларовую инфляцию. Всего можно добиться, если грамотно действовать, а не говорить.
  • Зарабатывание по принципу бензоколонки – продал наружу за дорогие доллары, расплатился с местными падающими фантиками, к развитию экономики отношения не имеет.

    Странно) . Большинство стран так живёт, продавая за доллары свои товары и конвертируя в местные валюты. В т.ч. и Германия, Евросоюз, торгуют с США.
  • Большинство стран так живёт, продавая за доллары свои товары

    И платит при копейки зарплаты, постоянно роняя свою валюту?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: