Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

WSJ: Крупные европейские банки решили отказаться...

отредактировано 24.03.2016, 09:46 Раздел: Обсуждаем новости
WSJ: Крупные европейские банки решили отказаться от участия в размещении российских евробондов. Среди них Credit Suisse и Deutsche Bank. Банки приняли такое решение после соответствующих рекомендаций властей.
Подробнее →

Комментарии

• Да уже. Гейсоюз. Лучше жить в нищете, чем быть шлюхой америки и брюсселя.
  • Стало быть, Китай тоже шлюха Америки и ЕС, раз не устраивает с Западом конфронтации?
  • Александр

Ну, например, к Китаю могут быть вопросы насчет Тибета. Насчет соблюдения прав человека. Да еще насчет кучи всего. Дело не в том, что не за что зацепиться, а в том, что нет интереса зацепляться.
  • Виктор

Разумеется, к Китаю и к любой, практически, другой стране мира есть вопросы со стороны мировых правозащитных организаций, и не только их.

Но тема-то иная.

Не стоит больших умений просто оглядеться и спросить себя - какие страны в мире, ну КАКИЕ находятся в состоянии конфронтации с Западом?

И увидеть, что их всего-то три, по сути - КНДР, Зимбабве и путинская Россия.

ДАЖЕ Куба, Иран и Венесуэла уже отошли от конфронтации с западным миром. Даже успешные авторитарные страны, такие, как Китай или Казахстан, ОАЭ или СА, считают, что сотрудничество с Западом полезно для собственных интересов.

И это обстоятельство не настораживает путинистов, не заставляет задуматься? Нет, путинисты продолжают находиться в плену пропаганды.
  • Александр

Да все Вы правильно говорите, только знаете что не дает мне покоя?
    Во-первых, любая конфронтация это двусторонний процесс который, как правило, является следствием конфликта интересов.
    А во-вторых, думаю Ваш список стран нужно дополнить теми странами, которые еще недавно были в конфронтации с Западом, а теперь, по сути, просто прекратили свое существование.
    Вот и не понятно. Как быть, если интересы не совпалают?
    Считаете, я жертва пропаганды?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.