Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин назвал главную проблему и задачу властей России - увеличение доходов граждан РФ

отредактировано 14.10.2021, 12:10 Раздел: Обсуждаем новости
Путин назвал главную проблему и задачу властей России - увеличение доходов граждан РФ. По его словам, для разрешения этой задачи будет задействован рост экономики, а не популистские методы.
Подробнее →

Комментарии

  • Перестанут по 10 тысяч давать. Мм.. Типо ждите, что ваш работодатель с доходов заплатит.
  • я знаю каких граждан они будут увеличивать доходы..
    и с кого сдирать шкуру ради этого
  • Надо, чтобы кто-нибудь подсказал: пока людям нормально платить не будут (и пенсии в том числе), роста экономики не будет, будет, в лучшем случае, рост продажи нефти и газа. А "популистские" меры - это зарплатное обдирание народа в угоду мироедам и завоз мигрантов. Среди мироедов эти меры очень популярны.
  • Всем пива за счет бара
  • отредактировано 14.10.2021, 13:24

    Надо, чтобы кто-нибудь подсказал: пока людям нормально платить не будут (и пенсии в том числе), роста экономики не будет, будет, в лучшем случае, рост продажи нефти и газа. А "популистские" меры - это зарплатное обдирание народа в угоду мироедам и завоз мигрантов. Среди мироедов эти меры очень популярны.

    Сергей, для того, чтобы повысить зарплату необходимо вливать денежные средства в реальную, а не сырьевую экономику, основанную на конъюнктуре ( как говорит пу), увеличивать машиностроительное и другое материальное производство, повышать производительность, тогда и будут деньги для повышения зарплат. То есть, примерно как в "Простоквашино" - для того, чтобы дать деньги надо их где-то взять. А где их возьмешь, если ...... складывают их в кубышки и вывозят за бугор? Второе, по пенсиям - Деньги для этого есть и Никто не мешает их поднять прямо сейчас, что улучшит и потребление и производство, но тогда не будет решаться проблема .... - сокращения пенсионеров (отработанного шлама).
  • Жаль мы пишем , пишем а царям плевать !!!!
  • отредактировано 14.10.2021, 15:23
    Вы верите? Я не верю. Всё пойдёт на помощь мамочкам с личинками, вертухаям, воякам и немножко пенсам. А работяги так и будут кридитоваться до получки.
  • Росстат теперь еще больще тужиться бужет?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: