Серьезно? Откуда столько наивных душ? Зарплату повысят на несколько тыщ, которые при нынешних ценах почти неощутимы, а через полгода превратятся в пыль. Через полгода человек окажется с маленькой зарплатой и будет работать по выходным.
Гриб, Я лично сталкивался с пересчетом ЗП в связи с переходом с 4дневки на 5дневку. То что я насчитал - как то не устроило руководство:) даже не смотря на готовое заявление об уходе
Серьезно? Откуда столько наивных душ? Зарплату повысят на несколько тыщ, которые при нынешних ценах почти неощутимы, а через полгода превратятся в пыль. Через полгода человек окажется с маленькой зарплатой и будет работать по выходным.
Здесь ведь подход может быть разным. Если у меня работники на сдельной оплате и прекрасно знают свои расценки, то уговаривать никого не надо, люди сами, когда хотят, в выходные работают. Кроме этого в конце выходного дня могут взять внеплановый аванс с объекта, а за превышение смен от производственного графика за каждую в конце месяца оплата в полуторном размере. Половину людей с работы не выгнать, даже когда заказов нет и работаем на склад. А другую половину никакими коврижками не заманишь на сверхурочную. И те и другие хороши, от каждого надо брать то, что возможно)))
Комментарии
Зарплату повысят на несколько тыщ, которые при нынешних ценах почти неощутимы, а через полгода превратятся в пыль.
Через полгода человек окажется с маленькой зарплатой и будет работать по выходным.