Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пренебрежимый эффект: что произошло с экономикой за два года санкций

отредактировано 21.03.2016, 07:17 Раздел: Обсуждаем новости
Пренебрежимый эффект: что произошло с экономикой за два года санкций. Самым заметным их итогом стало закрытие для страны внешних рынков капитала. Больше потерь — по крайней мере с точки зрения потребительской инфляции — принесли контрсанкции.
Подробнее →

Комментарии

• Всего-то $250 млрд по оценке глазьева
  • Петр Глазьев сейчас модный, но как-то все подзабыли, что он в начале 90-х пилил страну вместе с Чубайсом...
  • Да все хорошо-2015г-12% населения РФ перешли за черту бедности-нищие,39% населения могут купить только еду,бюджет по здравоохранению урезан по самые я..ца,по соц.направлениям,деньги обесценились в два раза,эмиссия под 4.5 трл.рублей,могу еще перечислить результаты санкций и преступных действий нашего правительства. Контрсанкции-ВВП ЕС растет,США рост,бедные не знают,как сделать инфляцию 2%,она у них0.1%-беда!.Банковские ставки отрицательные! Швейцария еще больше пострадала от контрсанкций-2500баксов примерно хотят просто платить всем швейцарцам в месяц независимо от занятости,те отказываются, считают,что они могут сами заработать и стыдно сидеть на шее гос-ва. А глазьев-он просто заказной м...к.
  • все как обычно!!!!!!!!вот с я...ми не понятно?!когда же закон работать будет?и эт ОПГ -разместят?
  • Сергей

Я, собственно, о том же... а глазьев просто для прува, что цифра не с потолка, а даже из окружения
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.