Alexey Что-то он не в кроссовках и джинсах одет . Угадай игру с одного раза .Это игра воспитывает .Молодежь всему подражает сейчас .Кто в каком мирке живет . Одни учатся хотят людьми стать , А другие из телефоно-игр сутками не вылазиют
Alexey Что-то он не в кроссовках и джинсах одет . Угадай игру с одного раза .Это игра воспитывает .Молодежь всему подражает сейчас .Кто в каком мирке живет . Одни учатся хотят людьми стать , А другие из телефоно-игр сутками не вылазиют
Господи, какой же бред....что в твоей голове? В наше время Раскольникова все читали, но что-то никто по школам с топором не бегал :))
Тимур Бекмансуров, отец задержанного по делу о стрельбе в пермском вузе, рассказал RT, что сын интересовался только компьютером и жил с матерью в Перми - я был прав
Я говорю: «Почему ты гулять не ходишь?» — «Я не хочу гулять, я сижу за компьютером», — рассказал мужчина.
Да потому что за окном типичного провинциального города такой пейзаж: Вы хотите тут гулять? Я нет.
Отец бросил сына в другом городе, а теперь всё сваливает на "компьютер". Удобно. Вместо того, чтобы сказать: "я безответственный судак, я виновен в произошедшем, судите меня вместе с сыном".
P.S. Позиция RT понятна: вместо того, чтобы признать, что есть проблемы в организации досуга молодежи. Вместо того, чтобы признать, что количество разводов в некоторых регионах доходит до 80 процентов и это проблема для общества. Вместо всего этого закроем глаза на проблемы и повторим мантру: "В девиантном поведении наших детей виноват компьютер, изобретение сумрачного немецкого гения."
Комментарии
Конечно, так просто обвинить компьютер.
Из интервью отца: Да потому что за окном типичного провинциального города такой пейзаж:
Вы хотите тут гулять? Я нет.
Отец бросил сына в другом городе, а теперь всё сваливает на "компьютер". Удобно.
Вместо того, чтобы сказать: "я безответственный судак, я виновен в произошедшем, судите меня вместе с сыном".
P.S. Позиция RT понятна: вместо того, чтобы признать, что есть проблемы в организации досуга молодежи. Вместо того, чтобы признать, что количество разводов в некоторых регионах доходит до 80 процентов и это проблема для общества. Вместо всего этого закроем глаза на проблемы и повторим мантру: "В девиантном поведении наших детей виноват компьютер, изобретение сумрачного немецкого гения."