Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

По итогам подсчета 61% голосов в Госдуму проходит пять партий

отредактировано 20.09.2021, 08:30 Раздел: Обсуждаем новости
По итогам подсчета 61% голосов в Госдуму проходит пять партий. Лидирует "Единая Россия", на втором месте — КПРФ, на третьем — ЛДПР. Также предварительно в пятерке "Справедливая Россия — За правду" и Новые люди.
Подробнее →

Комментарии

  • опять многие отсиделись, все устраивает видимо. Зато бюджетники под козырек отшагали)) Доступы к камерам были хотя бы, но какого по предварительным требованиям... Что было бы если бы камер не было.. 1460% наверное
  • отредактировано 20.09.2021, 09:25
    Наши выборы это театр и цирк ....для экономического роста должен изменится курс правящей элиты , а этого не ожидается ....и не важно кто получил сколько % .. я голосовал за зелёных котиков
  • опять многие отсиделись, все устраивает видимо. Зато бюджетники под козырек отшагали)) Доступы к камерам были хотя бы, но какого по предварительным требованиям... Что было бы если бы камер не было.. 1460% наверное

    Не гони волну на пустом месте , ясно же было сказано - не важно как проголосуют , важно как посчитают .
  • Наши выборы это театр и цирк ....для экономического роста должен изменится курс правящей элиты , а этого не ожидается ....и не важно кто получил сколько % .. я голосовал за зелёных котиков

    Такие как ты и прос рали выборы. А разговору будет....больше чем вони.
  • Арчибальд, а каким должен быть курс правящей партии? Предполагаю, что каким бы не был курс любой правящей партии он вас не будет устраивать!
  • Сидит ворона на дереве, в клюве сыр. Бежит лиса, говорит вороне - ты на выборы пойдешь? Нет - говорит ворона. Сыр выпал. Ворона думает - а если бы сказала "да", то чтобы изменилось?
  • Да, Валерий, в точку. В "империи лжи" в кубе по другому и быть не может.
  • отредактировано 20.09.2021, 12:20
    Валерий, это обесценивание выгодно правящей партии. Еогда явка 25 %, есть с чем работать, 75 % процентов свободных фамилий. Конечно едру выгодно, такие ролики раскидывать. ...на диванах, дальше будут ныть и рассказывать о том что ничего не меняется.
  • Сергей, какую волну? Если явка высокая, то в воздухе витает число голосовавших против едра. И тогда включается сценарий Беларусии. Когда все знают что 86% поддержки нарисован, а 86% голосовали за другого кандидата. Тогда волей неволей, без координации люди выйдут на улицы и не примут такой результат. У нас при явке 25%, диванные обломовы помогли выиграть выборы ер. Хорошо хоть они не абсолюное большинство теперь.
  • отредактировано 20.09.2021, 13:08
    Павел, против вашей версии говорит одно обстоятельство. Есть указание от департамента образования, чтобы учителей принуждали голосовать. Всем моим знакомым учителям (в трех областях центральной России) директора школ прямо приказали идти на выборы и отчитаться о том, что сходили. При этом призывают не голосовать за какого-то конкретного кандидата, а просто идти. Из этого следует одно: властям нужна явка. Зачем нужна, остается только догадываться.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: