Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Блогер: Если бы Путин не покинул Сирию, США 15...

отредактировано 18.03.2016, 11:32 Раздел: Обсуждаем новости
Блогер: Если бы Путин не покинул Сирию, США 15 марта отключили бы России SWIFT и ввели эмбарго по типу иранского. Но это только гипотеза. Если она верна, и если России удалось выменять отказ от эмбарго на Сирию – это огромное, невероятное достижение. Даже если это отсрочка и эту угрозу применят снова – то это весомый, выражающийся в десятках миллиардов долларов, выигрыш по времени.
Подробнее →
«1

Комментарии

• "Огромное невероятное достижение" - это когда тебя шантажируют, и ты вынужден идти на уступки?
  • блогер баран, задрали уже эти тупые блогеры
  • С такой фантазией,батенька,вам фантастические романы надо писать.
  • Какая чушь. Блогер, по ходу, из породы оленей.
  • Первый комментарий под постом:
    Які талановиті журналісти)). Краще б провели розслідування - чому Україна котиться у прірву.
    Еще есть вопросы?
  • А вам не показалось, что вывод ВКС РФ из Сирии произвели как-то очень уж быстро. Прямо-таки эвакуация, а не плановый вывод. И награждение тоже провели как-то уж слишком быстро - часть самолетов еще только возвращалась, а в Кремле уже церемонию устроили. Не могли пару тройку дней подождать? Или это разумное решение, связанное с погодой?
  • Свифт - это коллективный орган, состоящий из тысяч банков разных стран, и решения там, как я понимаю, принимаются голосованием. Короче, типа как в ТСЖ/ЖСК. И мне не понятно, как один член может исключить другого. А с Ираном другая ситуация - там было решение совбеза ООН.
  • А вам не показалось, что статью обругали какие-то боты, которые не привели ни одного факта в пику этой статье? Или сказать нечего?
    А второй момент, люди, которым не нравятся такие аргументы хотят продолжения финансирования этой Сирийской дыры?
  • отредактировано 18.03.2016, 13:41

Первый комментарий под постом:

Які талановиті журналісти)). Краще б провели розслідування - чому Україна котиться у прірву.
    Еще есть вопросы?
    Нармальный разумный человек и так видит что весь славянский мир катится в пропасть и Россия и Украина и Белорусь ведь это один народ не так ли? И вопрос весь в том, кто его туда толкает и с помощью кого все это воплощают?
  • А вам не показалось, что статью обругали какие-то боты, которые не привели ни одного факта в пику этой статье? Или сказать нечего?
    А второй момент, люди, которым не нравятся такие аргументы хотят продолжения финансирования этой Сирийской дыры?

По поводу аргументов, см. предыдущий комментарий. Мне, например, в голову не пришло, что по этой теме надо ликбез проводить. Я думал, "блогер" - единственный, кто не в курсе.
  • Это не внезапный "от'езд" из Сирии.Кому надо, об этом уже знали.Я вообще думал, что выведут до нового года.Но наступление сирийской армии немного захлебнулась.....
  • Aleksandr Alexandr написал:

А вам не показалось, что вывод ВКС РФ из Сирии произвели как-то очень уж быстро. Прямо-таки эвакуация, а не плановый вывод. И награждение тоже провели как-то уж слишком быстро - часть самолетов еще только возвращалась, а в Кремле уже церемонию устроили. Не могли пару тройку дней подождать? Или это разумное решение, связанное с погодой?

Всё в мире относительно. В том числе и скорость принятия решений.
  • Boris Dubrovin написал:

принимаются голосованием. Короче, типа как в ТСЖ/ЖСК. И мне не понятно, как один член может исключить другого.

А что не понятного??..Как голосуют на западе надеюсь приводить примеры не надо..
  • Aleksandr Alexandr написал:

А вам не показалось, что вывод ВКС РФ из Сирии произвели как-то очень уж быстро

Не показалось.. почитайте или посмотрите о чём говорил Путин в октябре по Сирии.
  • отредактировано 18.03.2016, 15:52
    Маша Иванова написал:

Aleksandr Alexandr написал:

А вам не показалось, что вывод ВКС РФ из Сирии произвели как-то очень уж быстро

Не показалось.. почитайте или посмотрите о чём говорил Путин в октябре по Сирии.
    Отрадно видеть, с какой внимательностью Вы вслушиваетесь в слова Президента и вглядываетесь в его дела, приобщаясь тем самым к государственной мудрости..
    Говорят, что, мол, интеллектуальный уровень в России падает.. врут :)
  • Aleksandr
    Отрадно что некоторым писакам хотелось второй Афганистан видимо.
  • отредактировано 18.03.2016, 16:59
    Маша Иванова написал:

Aleksandr

И анализ и язвительность на высоте.
    Блестяще.
  • Aleksandr
    Бладорарю!!! B-)
  • Маша Иванова написал:

Aleksandr

А кое-кто нас уверял, что цель России в Сирии - победить ИГ. Ой, это же сам Путин был. Ну и как, победили ИГ? А если нет, то почему задача отменена? ИГ же - страшная опасность для России, как утверждалось. Почему борьба с ним свёрнута?
  • Не понятно с кем воевали и не понятно с кем заключили мирные соглашения? Только Россия явно потренировалась в военных учениях!! Цель достигнута! Вот цена слишком высокая!
  • Это логика плебса, причем, самого убогого: пусть в стране все плохо, зато во всем мире нас "уважают" и "боятся". А к своей жизни убогой они давно привыкли и притерпелись. Другой и не знают. И не хотят.
  • Инга
    Мадам!!! Это вы о своей жэизни?? Я своей вполне довольна.
  • Aleksandr, на мой взгляд, дело даже не в личности президента. Дело в психологии народа. Они из другого сотворят то же самое. Своим попустительством. Молчаливым одобрением. Свою личную никчемность и несостоятельность они компенсируют "успехами" президента, потому что ассоциируют себя с этими "успехами". Потому и защищают с пеной у рта. Как некоторые товарищи тут). Развитая личность не нуждается в царях. И у развитой личности не может быть никаких имперских амбиций.
  • Инга Зайонц написал:

Развитая личность не нуждается в царях. И у развитой личности не может быть никаких имперских амбиций.

Для развитой личности!!!!
    «Отчизна – это земля и могилы. Народы, теряющие память, теряют жизнь…»
    Надпись на древней таблице, помещенной на старом кладбище в Закопане.
    Стоит прочитать по буквам.
    Да и воспользуйтесь советом Рудольфа, см выше.
  • Маша Иванова
    Вам вешают лапшу на уши на каждом шагу. Вешают нагло, цинично, профессионально и убедительно, давя на эмоции, возбуждая страх и ненависть. Это целая индустрия мозготраха. Как стряхнуть с ушей лапшу? Способ только один – включать моск, когда вы потребляете свежеподжаренный информационный продукт с говенным ароматом скандала. Точнее, моск никогда не надо выключать, что бы вы не делали! P.S ЦЕЛЬ КАПИТАЛИЗМА!
  • А кое-кто нас уверял, что цель России в Сирии - победить ИГ. Ой, это же сам Путин был. Ну и как, победили ИГ? А если нет, то почему задача отменена? ИГ же - страшная опасность для России, как утверждалось. Почему борьба с ним свёрнута?

С чего вы решили что свёрнута?? Продолжают бомбить. Сирийская армия у Пальмиры..
    http://www.interfax.ru/world/499117
  • Aleksandr Мерси за совет!! У меня как бы своё мнение имеется..
  • Вариант, как с Украиной. Там же России было нужно то, что было нужно России, а не ДНР и ЛНР, теперь территории полностью зависимы от Москвы и понимают, что надо делать то, что им скажут, иначе их "голыми руками" ... Понятно, что Асад хотел по другому, но так остался "рычажок" на него, если что ... извини! Если сделать так, чтобы и там и там люди добились своих целей, то мы им будем не нужны, а так всё по другому. Все на "крючке", СА подмазали, на Иран к 17-му надавили, всё ровно )))
  • Я помню слова Путина,где он отметил главной целью в Сирии борьба с ИГИЛ. Но тут внезапно цель какая-то выполнена пора уйти. Вот что я думаю,как минимум такая срочность не спроста!
  • Я помню слова Путина,где он отметил главной целью в Сирии борьба с ИГИЛ. Но тут внезапно цель какая-то выполнена пора уйти. Вот что я думаю,как минимум такая срочность не спроста!
    А слова пиндосии вы не забыли, из за чего они в Ирак полезли.И?.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.