Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Айда в тайгу!

отредактировано 17.03.2016, 17:25 Раздел: Обсуждаем новости
Айда в тайгу! Переехавшим на Дальний Восток обещают зарплаты выше среднероссийских на 30%.
Подробнее →

Комментарии

• Теперь так засылают людей?)))
  • обещала свинья дерьма не есть...
  • а где работать?лес валить?какие зарплаты тоже не понятно.средняя зарплата по России уборщика или депутата?или всем по 40000 платить будут независимо от работы
  • Очередная хрень от правительства типа БАМ а потом людей бросят во времянках!
  • ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА ИСПОЛНЕНИЕМ! ПУСТЬ ПОКАЖУТ))
  • Как житель Дальнего Востока, поработавший в разных регионах России, могу сказать, что в Амурской области зарплаты в 2 и более раз меньше, чем в регионах, расположенный до Урала.
  • а какая среднероссийская 13000? а цены на дальнем востоке выше на 50%
  • Я житель хабаровска. Что такое дальний восток? Это субтропический умереный климат тоесть летом +40 влажность90-100процентов тропики состветственно комары слепни овода мошка слепги мокрец и все это тябя жрет. Зимой -40 и таже влажность 90 процентов +ветер с амура больше 5 мин уже тяжело находить на улице. Текто бывал в хабаровске меня поймут. Средняя зарплата в хабаровске 20000 25000.причем сьем 1комнатной квартиры стоит от20000 тыс.проезд в автобусе 30руб.хлеб 40рублей.кг свинины 550руб.банка тушонки 130руб.литр молока110 руб.как то так так что ждем вас приезжайте.
  • то в Сибирь ссылали теперь на ДВ надо всех мажориков с Москвы туда переселить.
  • Велкам на Талакан! Там и работы и денег дофига)
  • отредактировано 18.03.2016, 09:08
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.