Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кремль ответил на вопрос о признании биткоина: Россия к этому не готова

отредактировано 07.09.2021, 14:42 Раздел: Обсуждаем новости
Кремль ответил на вопрос о признании биткоина: Россия к этому не готова
Подробнее →

Комментарии

  • Меня всё время удивляют вопрошающие про признание. У нас платёжная валюта только рубль. В остальном считайте-храните хоть в морковках, но при обмене расчёт всё-равно в рублях.
    Какого ответа ждут спрашивающие?
  • отредактировано 08.09.2021, 04:33
    кремль как всегда все решает, как типа родитель, а мы все дети даунята - этого вам не нужно, это разрушит там что-то... что в этой финансовой системе еще разрушать))) Банки боятся потерять прибыль на переводах между физ лицами, на трансграничных переводах? Конечно все упирается в бабло. Сама система уже привыкла оперировать с привычными ей инструментами. Но крипта в реальности существует в России на ряду с остальными платежными инструментами. Так ничто вам не мешает в семье переводить друг другу бтс или расплачиваться за товар с продавцом на авито, если вас обоих это устраивает.
  • Павел,
    если вас обоих это устраивает
    вы забываете, что в любой сделке есть третья сторона в виде государства. Да, ничего не мешает, но потом не удивляйтесь, что придёт квиток на оплату ндфл с конвертированной суммы.

    Давеча вот получил письмо радости с предложением уплатить ндфл с полученной компенсации за просрочку за сдачу квартиры застройщиком. Весьма пренеприятненько.
  • Максим, в сделках на авито нет третьей стороны. Вы встретились передали товар, перевели бтс. все. На авито сняли объявление. Вы хотите чтобы государство влезло еще и на авито, и жрало налог с б/ушных товаров? Причем когда товар был куплен новый, продавец уже заплатил кучу налогов за него. А потом собирается продать б/у товар, мало того что товар уже потерял в цене, так еще и поделись с государством деньгами? Ору просто с таких как вы этатистов.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: