Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Думу внесли законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста

отредактировано 18.08.2021, 10:41 Раздел: Обсуждаем новости
В Думу внесли законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Подробнее →

Комментарии

• Да,не...
    Кто ж поверит в это.
  • Кто там что внес? Дума распущена на каникулы или куда там еще... До выборов никаких законопроектов никто не принимает... Ну разве что телевизионная громкая заголовочная шляпа перед выборами
  • Перед выборами и не до такого додумаются , а ещё внесут законопроект о раздаче денег , ну так по 10 лямов на человека !
  • Перед выборами и не до такого додумаются , а ещё внесут законопроект о раздаче денег , ну так по 10 лямов на человека !

Выборы ,говорите ? :-)
  • Показуха... внесни ничего не стоит
  • отредактировано 18.08.2021, 11:57

Кто там что внес? Дума распущена на каникулы или куда там еще... До выборов никаких законопроектов никто не принимает... Ну разве что телевизионная громкая заголовочная шляпа перед выборами

Написано же: "Документ во вторник размещен в электронной базе данных нижней палаты". Т.е. на сайте, который в отпуска не ходит.
    Другое дело, что он там провисит ровно до выборов, а потом его по-тихому удалят.
    Пипец, коммуняки совсем нас за дебилов держат? Поневоле задумаешься: "А нужна ли в РФ такая партия, уже не раз по-крупному обделавшаяся, но так и не покаявшаяся в том, что именно она добила СССР". А прошлые заслуги? Они конечно есть, но чего это стоило? Не знаю как у них сложится дальше, но я не хотел бы вставать в эту лепёшку дважды.
  • trepses milijonai написал:

Перед выборами и не до такого додумаются , а ещё внесут законопроект о раздаче денег , ну так по 10 лямов на человека !

Выборы ,говорите ? :-)
    Да , выборы , вы голосуйте , а мы посчитаем !
  • Как внесли, так и вынесут :)
  • отредактировано 18.08.2021, 16:00
    Николай, Она (КПРФ) ничего не добивала, т.к. появилась после распада СССР по инициативе новой власти для всасывания голосов пенсов, как ЛДПР - для зэков, Новодворских и других инакомыслящих!
    Как мне в начале 90-х сказала "маринка" в Сбере, которой я до этого приносил деньги на вклад (до 1991 г.), на мой вопрос:
    - Где мой вклад СССР?
    - Мы - другая организация и не несем ответственности за долги предыдущей организации!
    До сих пор периодически вспоминаю ее и весь Сбер "добрым словом" со словами: "Ах вы! Вы же мне рассказывали прелести Сбербанка СССР, как самого надежного банка в мире!".
    А потом периодически читаю на их сайте: "Дата основания: 12 ноября 1841 г., Россия".
    Лгут и не краснеют! Главное - все по закону!
  • отредактировано 18.08.2021, 16:05
    Долго искал итоги последнего голосования по повышению пенс. возраста в 2018-м. Везде показаны только результаты первого (предварительного) голосования, где были СМИ и где КПРФ и ЛДПР "с возмущением" почти 100% проголосовали против повышения. А потом нашел итоги, где все "искусственно рожденные" в едином порыве нажали кнопку "За"! (кто не нажмет за такие-то денжищи!)
  • отредактировано 19.08.2021, 09:57
    Igor,
    Igor Maksaev написал:

Николай, Она (КПРФ) ничего не добивала,

А не фиг было Компартией называться! Назвался груздем - полезай в кузов. Хочешь быть коммунистом новой формации? Признай ошибки за старое и тогда, может быть, тебе поверят. Хочешь "косить" под крутого замшелого коммуниста? Не кайся, но тогда готовься, что на тебя будут вешать всех собак за прошлые грехи.
    А что имеем? Слизняков, которые ни туда, ни сюда. Со стороны - полное раздвоение морали. Но на самом деле - это вообще не коммунисты. Просто бизнес на обмане. В этом смысле единороссы куда чистоплотнее.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.