Кто там что внес? Дума распущена на каникулы или куда там еще... До выборов никаких законопроектов никто не принимает... Ну разве что телевизионная громкая заголовочная шляпа перед выборами
Кто там что внес? Дума распущена на каникулы или куда там еще... До выборов никаких законопроектов никто не принимает... Ну разве что телевизионная громкая заголовочная шляпа перед выборами
Написано же: "Документ во вторник размещен в электронной базе данных нижней палаты". Т.е. на сайте, который в отпуска не ходит. Другое дело, что он там провисит ровно до выборов, а потом его по-тихому удалят. Пипец, коммуняки совсем нас за дебилов держат? Поневоле задумаешься: "А нужна ли в РФ такая партия, уже не раз по-крупному обделавшаяся, но так и не покаявшаяся в том, что именно она добила СССР". А прошлые заслуги? Они конечно есть, но чего это стоило? Не знаю как у них сложится дальше, но я не хотел бы вставать в эту лепёшку дважды.
Николай, Она (КПРФ) ничего не добивала, т.к. появилась после распада СССР по инициативе новой власти для всасывания голосов пенсов, как ЛДПР - для зэков, Новодворских и других инакомыслящих! Как мне в начале 90-х сказала "маринка" в Сбере, которой я до этого приносил деньги на вклад (до 1991 г.), на мой вопрос: - Где мой вклад СССР? - Мы - другая организация и не несем ответственности за долги предыдущей организации! До сих пор периодически вспоминаю ее и весь Сбер "добрым словом" со словами: "Ах вы! Вы же мне рассказывали прелести Сбербанка СССР, как самого надежного банка в мире!". А потом периодически читаю на их сайте: "Дата основания: 12 ноября 1841 г., Россия". Лгут и не краснеют! Главное - все по закону!
Долго искал итоги последнего голосования по повышению пенс. возраста в 2018-м. Везде показаны только результаты первого (предварительного) голосования, где были СМИ и где КПРФ и ЛДПР "с возмущением" почти 100% проголосовали против повышения. А потом нашел итоги, где все "искусственно рожденные" в едином порыве нажали кнопку "За"! (кто не нажмет за такие-то денжищи!)
А не фиг было Компартией называться! Назвался груздем - полезай в кузов. Хочешь быть коммунистом новой формации? Признай ошибки за старое и тогда, может быть, тебе поверят. Хочешь "косить" под крутого замшелого коммуниста? Не кайся, но тогда готовься, что на тебя будут вешать всех собак за прошлые грехи. А что имеем? Слизняков, которые ни туда, ни сюда. Со стороны - полное раздвоение морали. Но на самом деле - это вообще не коммунисты. Просто бизнес на обмане. В этом смысле единороссы куда чистоплотнее.
Комментарии
Кто ж поверит в это.
Другое дело, что он там провисит ровно до выборов, а потом его по-тихому удалят.
Пипец, коммуняки совсем нас за дебилов держат? Поневоле задумаешься: "А нужна ли в РФ такая партия, уже не раз по-крупному обделавшаяся, но так и не покаявшаяся в том, что именно она добила СССР". А прошлые заслуги? Они конечно есть, но чего это стоило? Не знаю как у них сложится дальше, но я не хотел бы вставать в эту лепёшку дважды.
Как мне в начале 90-х сказала "маринка" в Сбере, которой я до этого приносил деньги на вклад (до 1991 г.), на мой вопрос:
- Где мой вклад СССР?
- Мы - другая организация и не несем ответственности за долги предыдущей организации!
До сих пор периодически вспоминаю ее и весь Сбер "добрым словом" со словами: "Ах вы! Вы же мне рассказывали прелести Сбербанка СССР, как самого надежного банка в мире!".
А потом периодически читаю на их сайте: "Дата основания: 12 ноября 1841 г., Россия".
Лгут и не краснеют! Главное - все по закону!
А что имеем? Слизняков, которые ни туда, ни сюда. Со стороны - полное раздвоение морали. Но на самом деле - это вообще не коммунисты. Просто бизнес на обмане. В этом смысле единороссы куда чистоплотнее.