Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Иран может заморозить добычу нефти на уровне не ниже 4 млн баррелей в день

отредактировано 13.03.2016, 17:45 Раздел: Обсуждаем новости
Иран может заморозить добычу нефти на уровне не ниже 4 млн баррелей в день. Ранее Россия и Саудовская Аравия договорились о замораживании добычи нефти при условии, что другие крупные производители последуют этому примеру.
Подробнее →

Комментарии

  • "До тех пор пока мы не достигли уровня добычи в 4 млн баррелей в сутки, они (другие страны-производители нефти) должны оставить нас в покое, - приводит слова иранского министра телеканал Press TV. - Когда мы достигнем такого уровня производства, мы можем сотрудничать с ними".
  • Какого дьявола нас бензоколонки грабят ? Даёшь солярку по 4копейки литр !!!!!
  • Иран попросил Путина оставить его в покое
    Снижать и даже ограничивать добычу нефти Иран не собирается.

    Министр нефти Ирана для тугодумов ещё раз подчеркнул, что Иран не будет даже обсуждать этот вопрос. По его словам, Иран, с которого недавно сняли санкции, наоборот, будет только наращивать добычу нефти. И не остановится, пока не достигнет уровня добычи хотя бы 4 миллионов баррелей в сутки.

    Тем не менее, назойливый Путин, потерявший рассудок от бессонных ночей, 14 марта посылает в Иран своего министра энергетики Новака. На что надеется, непонятно. Очевидно, что Новак уедет из Ирана ни с чем.?
  • Aleksandr
    Ну может найдет он аргументы, С-300 так то продаём им нет, а рядом враги по кругу, как говориться пистолет и благое слово действует лучше чем просто благое слово.
  • Сергей Киян написал:

    Aleksandr
    Ну может найдет он аргументы, С-300 так то продаём им нет, а рядом враги по кругу, как говориться пистолет и благое слово действует лучше чем просто благое слово.

    Ну сами подумайте, Ирану сейчас нужно денег немерено. Одних только самолётов Airbus Иран планирует купить сотню, так как за время санкций его авиапарк сильно устарел. Ирану нужно и новое оборудование для той же нефтяной промышленности и ещё много много чего. Какое нафиг ограничение добычи? Это Ирану сейчас вообще никаким боком не нужно.

    А теперь представьте, что будет, когда Иран достигнет уровня добычи 4 млн баррелей в сутки, если уже сегодня предложение во всём мире превышает спрос на 1 миллион баррелей в сутки. А достигнет Иран этого уровня добычи очень скоро. Уже во второй половине текущего года Иран выйдет на уровень 3,6 млн баррелей в сутки!

    Это будет пришествие песца прямо в путинскую резиденцию. И не забывайте, что Штаты, которые пошли на сделку с Путиным по Сирии, запечатав на время несколько своих сланцевых скважин, в любой момент могут их распечатать. Тогда уже в Кремль придёт не просто песец, а такой жирный, откормленный песец.
  • Если честно, я очень хочу чтобы так и было.
  • Если честно, то луше бы договорились. В стране кризис, работы почти нет, все в кредитах! Не хватало еще доллар по 100 руб....... опять инфляция, куда уже больше то........
  • Путина, Правительство и Федеральные собрание раком поставить и придать им ускорение пинками в сторону северного полюса, пусть там нефть качают, повышают налоги, развивают бюрократию и коррупцию, строят себе "царские хоромы".
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.