Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минтруд: Не менее 80% сотрудников должны привиться от COVID-19

отредактировано 23.07.2021, 23:32 Раздел: Обсуждаем новости
Минтруд: Не менее 80% сотрудников должны привиться от COVID-19
Подробнее →

Комментарии

• А я не буду, пусть меня отстраняют, если смогут :)
    хахаха :)
  • Должны ДОБРОВОЛЬНО привиться
  • Так было же 60%. Откуда 80% взялось? Скоро вообще сотку поставят. Уже и Мурашкой открытым текстом признал, что нет полных данных по вакцине. Подопытные кролики все что ли? Как можно принуждать участвовать в медицинском эксперименте под угрозой невозможности существования? А отсутствие зарплаты может и к смерти привести от голода. Вы уже даже право на жизнь у своего народа отбираете!!!!!!
  • 60% сейчас будет требоваться - ревакцинированных
  • отредактировано 24.07.2021, 10:44
    Мария, Чего вы тут нервничаете? Идите в посудомойки и никто вас трогать не станет.Потом все вакцинированные помрут а вы останетесь - живая и здоровая.Разве не это главное?
    А если не помрут - вакцинируйтесь позже ,когда будете уверены.Если выживете после ИВЛ.
    Разве не дельный совет? Бесплатный притом...
  • отредактировано 24.07.2021, 10:41
    Мария Мария написал:

Так было же 60%. Откуда 80% взялось?

60% - это по России. 80% - для списочного состава отдельного коллектива предприятия.
    Причём 80% - это с учётом лиц, не только вакцинированных, но и честно переболевших COVID-19.
  • trepses milijonai написал:

Мария, Чего вы тут нервничаете? Идите в посудомойки и никто вас трогать не станет.Потом все вакцинированные помрут а вы останетесь - живая и здоровая.Разве не это главное?
    А если не помрут - вакцинируйтесь позже ,когда будете уверены.Если выживете после ИВЛ.

Посудомойки где у вас работают? В общепите. Им тоже вакцинироваться надо. И не надо делать из ковида неминуемую смерть, смертность по статистике 2%. Так что дельный совет себе оставьте
  • Мария Мария написал:

trepses milijonai написал:

Посудомойки где у вас работают? В общепите. Им тоже вакцинироваться надо. И не надо делать из ковида неминуемую смерть, смертность по статистике 2%. Так что дельный совет себе оставьте
    Не надо делать из вакцинации неминуемую смерть :-)
  • Мария, аспирин полностью изучен?
  • trepses, да удивительные люди.

"Ваша таблетка не волшебная и не помогает в 100% вы всех обманываете"

Всего лишь 2% летальность? Это мало? А плюс ещё болеющие, занимающие койкоместа, врачей, скорые... Хотя наверно надо забить и пускай дохнут дома чтобы не мешали обычным больным. Ну будет не 2%, а 5-10 мелочи.
  • Максим, Я пробовал найти когда все это " диссидентство" началось и где.
    Началось оно сразу с ковидом и началось не в России.Русские только перехватили " эстафетную палочку" и развили все до полного абсурда.До фанатизма ,готовности погибнуть за " убеждения".
    Таких уже не переубедить.Но есть немалая часть людей которые просто не доверяют власти ( их можно понять) и всему что с ней связано.
    Я считаю что правительство поступило бы разумно разрешив использовать западные вакцины.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.