Вот про «реальные достижения» хотелось бы поподробнее. Первое это наверное вакцина (пропиарена властью от и до), а вот что ещё такого есть у нас из достижений, я даже не могу сейчас вспомнить…
Александр, Лучше бы не было. А вот к чему он этот базар затеял? ))) Уж не хочет ли в следующие 21 год правления своей банды исправить всё? ))) Ему же из Сколково сообщили, что народ власти не доверяет с момента крепостного права! Видимо, начавшегося с его приходом?
Всем, Чем сейчас от 90 х отличается!? Украдены пенсии,уничтожены заводы,фабрики,животноводство ,мясокомбинат,птицефабрика,от леса ничего не осталось../ Это не все что было у нас....и что уничтожено при мне. / Деньги обесценины Экономика в заднице..................,работы нет у людеЙ Конституция,права людей похерены Двадцать лет беспредела и обещаний что все наладит.............
И не устаёт же трепаться, а! :) Фантазии просто неистощимы, как и ресурсы РФ. Хотя нет, ресурсы истощимы, к сожалению. А фантазиями не прожить, увы!..
Всем, Чем сейчас от 90 х отличается!? Украдены пенсии,уничтожены заводы,фабрики,животноводство ,мясокомбинат,птицефабрика,от леса ничего не осталось../ Это не все что было у нас....и что уничтожено при мне. / Деньги обесценины Экономика в заднице..................,работы нет у людеЙ Конституция,права людей похерены Двадцать лет беспредела и обещаний что все наладит.............
И не устаёт же трепаться, а! :) Фантазии просто неистощимы, как и ресурсы РФ. Хотя нет, ресурсы истощимы, к сожалению. А фантазиями не прожить, увы!..
Что там уничтожено? Это у тебя в голове что то уничтожено :))
Комментарии
Среди достижений? Шедеврально!
Ну пускай в 21й раз рассказал, и чё??
Дальше то чё??? Мы это все и так знали!
Послушал я, легче не стало!
Но пока что опустил ниже плинтуса за 20 лет пустобрешиства.............
Чем сейчас от 90 х отличается!?
Украдены пенсии,уничтожены заводы,фабрики,животноводство ,мясокомбинат,птицефабрика,от леса ничего не осталось../
Это не все что было у нас....и что уничтожено при мне. /
Деньги обесценины Экономика в заднице..................,работы нет у людеЙ
Конституция,права людей похерены
Двадцать лет беспредела и обещаний что все наладит.............
И не устаёт же трепаться, а! :)
Фантазии просто неистощимы, как и ресурсы РФ. Хотя нет, ресурсы истощимы, к сожалению. А фантазиями не прожить, увы!..