Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Блогер: Лучше бы все же цена на нефть не превысила $50

отредактировано 08.03.2016, 16:13 Раздел: Обсуждаем новости
Блогер: Лучше бы все же цена на нефть не превысила $50. Низкие цены на нефть, наряду с экономическими санкциями, должны простимулировать экономику. Проблемы, связанные с падением цены на нефть, должны решаться за счет подъема других отраслей, что очевидно. И, по наблюдениям оптимистов, потихоньку это происходит.
Подробнее →

Комментарии

• Да все уже давно поняли,что санкции это благо для экономики,не понятно только почему ими наказывают особо отмороженные страны,они наоборот должны идти как награда.
  • Интересно,блогера низкие цены простимулировали на завод идти?
  • Самый яркий пример применения санкций - это, по моему, Куба. Формальная причина - источник терроризма. Интересно, если эту причину использовать в сегодняшнем мире, какие страны должны попасть под санкции? Думаю, многие, но только не Куба.
    Посмотрите на карту. Вокруг США страны двух типов: марионетки, подконтрольные США, либо враги. Третьего варианта там нет.
    Я факты перечислил, выводы сами делайте.
  • Что за такие товары, радующие блогера появились на прилавке, которые я не заметил?
  • Придурок , все проблемы связанные с падением цен на нефть решаются за счет народа .
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.