Мультимиллионер Джим Роджерс предсказал наступление рецессии в американской экономике в течение года. По его мнению, из-за краха мировых рынков доллару угрожает превращение в "пузырь". Подробнее →
А в 2012 году он сказал следующее: "Главный совет — не инвестировать в то, что вы персонально не знаете. Не надо слушать меня, не надо читать журналы и делать так, как там написано. Люди теряют деньги потому, что не знают, что творят. Я сделал большинство денег на биржевых товарах и валютах. Вы знаете, куда я инвестирую. Если бы я покупал акции, я бы покупал их в тех странах и отраслях, которые связаны с сельским хозяйством, горной промышленностью, энергоносителями. Но опять же, не надо их покупать просто потому, что я так сказал или вы где-то это прочитали. Покупайте только тогда, когда знаете, что делаете"
Хы, у него спрашивают совет, а он сразу отказывается давать совет и говорит:"Думайте сами". Позиция вполне понятная, но лишает смысла беседу с ним, чего он вероятно и добивался
Комментарии
Позиция вполне понятная, но лишает смысла беседу с ним, чего он вероятно и добивался