Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Бесплатный газ: С какими проблемами могут...

отредактировано 02.07.2021, 14:01 Раздел: Обсуждаем новости
Бесплатный газ: С какими проблемами могут столкнуться жильцы при прокладке коммуникаций и как их решить
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 02.07.2021, 14:04
    Совершенно грамотно написано! Я в 2016 году выложил 300 тыс. за газ, который был у меня на участке от которого я отключился за 14 тыс. на время строительства. Помимо этих 300 тыс. руб, затраченных на проект, который делали сами газовики, который пришлось переделывать 2 раза с доплатой, соблюдения всех требований, в результате которых пришлось отказаться от газовой плиты, т.к. в моей кухне-студии в 40 м.кв. я не захотел ставить глухие двери, установка всякого рода сигнализаторов Корби, вентиляции, размеров и дистанций расположения оборудования, пока эти работники-бездари монтажники должны были сварить лишь 10 стыков газовых труб за 2 месяца, половину из которых я сам втихушку сварил, иначе бы это длилось 4 месяца, включая аккуратно сваренные гильзы, проходящие через стену и колонну с дорогим кирпичом (ну, не мог я этим "Тяп-ляпам" позволить испохабить кирпичную кладку), ... Всё эта процедура с деньгами, откатами и моим участием в работе составила 13 (Тринадцать) месяцев!!! Глядя на "этих" работников из Народного достояния начинаешь завидовать просто их несуразной халяве - Как можно ничего не умея делать и не делая, грести такие огромные деньги!? Ребята, Сталина на них не хватает! Ничего они не сделают!
  • бесплатный газ можно сравнить с бесплатной путевкой на курорт только нужно оплатить проезд отель и питание А так в принципе всё бесплатно
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.