Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пушков: вероятность продления европейских санкций против РФ высока

отредактировано 03.03.2016, 14:40 Раздел: Обсуждаем новости
Пушков: вероятность продления европейских санкций против РФ высока. Накануне США продлили на один год действие санкций в отношении России. Вместе с тем, по словам политика, в Европе уже существует "раскол" между двумя группами стран - одни настаивают на продлении санкций, другие - на их пересмотре.
Подробнее →

Комментарии

  • Ну так а какого хрена тогда тут ждали укрепления рубля из-за скорого снятия санкций. Знали, чем Крым обернётся, вот теперь сидите в мировой изоляции..
  • Andrew Vasiliev написал:

    вот теперь сидите в мировой изоляции..

    Изоляции от кого? От гейропы и поганой америки, где гомосексуализм возведен в госидеологию. От них надо держаться подальше в любом случае, в независимости от наличия или отсутствия санкций.
  • отредактировано 03.03.2016, 14:50
    Да уже привыкли, просто было бы получше, но ничего еще подождем, там вон скоро лето в Европе, новый урожай, пусть кушают) А что за мировая изоляция, извините? Нас никто не выпускают из страны? так вроде нет, визы нормально дают хоть куда, а остальное так это к лучшему, нечего банки кормить чужие, и закупать там товары хреновые, свое делать надо
  • Ну, во-первых, не такая уж изоляция. Во-вторых, даже эта "изоляция" рано или поздно закончится, но Крым уже от нас никуда не денется. Так что в целом это было правильное стратегическое решение. Всяко лучше, чем база НАТО в городе русской воинской славы.
  • Михаил
    А Вы простите были в Европе и Америке хоть раз?? Или Вы верите в честные российские средства массовой пропаганды??
  • Andrew
    я был)) квартира в Черногории пойдет??? )))) изолированная))
  • отредактировано 03.03.2016, 15:29
    Andrew Bank of China выделит €2 млрд «Газпрому». «Газпром» привлечет у китайского банка €2 млрд. Кредитное соглашение сроком на 5 лет заключено сегодня в Шанхае.
    о какая изоляция))))
  • Andrew Vasiliev написал:

    Ну так а какого хрена тогда тут ждали укрепления рубля из-за скорого снятия санкций. Знали, чем Крым обернётся, вот теперь сидите в мировой изоляции..

    Кто вообще ждал снятия санкций?! Этим по телевизору всех пичкают. Уже прям задрали. Никто не собирается ничего снимать. Но вместо того, чтобы реально в сложившейся ситуации начать развивать свое (российское). Нам все втирают надежду на снятие санкций и потому никто ничего в российское развитие производства вкладывать не собирается. типо зачем, если завтра ворота снова откроют и к нам обратно вернутся европейские товары
  • отредактировано 03.03.2016, 15:40
    Пресс-секретарь губернатора Ульяновской области 12 марта 2012 года заявил, что власти региона провели переговоры с представителями НАТО о создании в Ульяновске центра коммерческого транзита Североатлантического альянса. Начальник Ульяновской таможни В. Герасев заявил, что Ульяновску выгодно стать перевалочным пунктом НАТО.
    Учитесь, как надо продавать территории! Ничуть не лучше, чем база НАТО в городе русской воинской славы.
  • Мирослава
    речь тогда шла о переброске товаров для войск НАТО участвовавших в операции против талибов (противотерростическая операция), и кстати там даже боеприпасы не перевозились. Но так как НАТО не смогло, пришлось самим.
  • Санкции продлили до 2017 года. В 2017 продлят до 2018 и тд. А поскольку в России верховная власть никаких реальных действий по изменению экономического строя предпринимать не собирается (одна болтовня и распихивание оставшихся денег по карманам), стоит ожидать что эта страна постепенно превратится в Кубу или КНДР.
  • Санкции продлили до 2017 года. В 2017 продлят до 2018 и тд. А поскольку в России верховная власть никаких реальных действий по изменению экономического строя предпринимать не собирается (одна болтовня и распихивание оставшихся денег по карманам), стоит ожидать что эта страна постепенно превратится в Кубу или КНДР.

    что вы предлагаете?
  • Учитесь, как надо продавать территории!

    Вы хоть поняли что написали??? Какой то там губернатор составляет договор с Нато..
    У него что две головы на плечах??
  • А чему вы можете возразить не задним числом? Если бы Зюганов и народ не подняли бучу, то все подписали бы.
  • 1. Перевалочный пункт заключался в обеспечении транзита груза не более и не менее того. Что плохого в том, чтобы заработать на грузоперевозках? 2. По факту нет никакой изоляции. Группа стран выделывается и говорит, что мол не хотят с нами сотрудничать, но даже они сотрудничают. 3. Был и в Европе, и в Сша, и в Азии...подальше может и не стоит держаться, но на счет гомосэксуализма и завышенной толерантности доля правды есть.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.