Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доля фальсификата среди молочной продукции доходит до 50%

отредактировано 29.02.2016, 15:49 Раздел: Обсуждаем новости
Доля фальсификата среди молочной продукции доходит до 50%. Наибольшее число нарушений выявлено в продукции с высоким содержанием жира — сыре и сметане.
Подробнее →

Комментарии

  • Вот результат импортозамещение! Когда монополистическая позиция полковников не имеет контроля государством! Сами себя убиваем а не американцы виноваты в наших бедах российских!
  • Вот результат импортозамещение! Когда монополистическая позиция полковников не имеет контроля государством! Сами себя убиваем а не американцы виноваты в наших бедах российских!

    Все смешали в кучу. Подобная статистика с такими же данными была еше далеко до санкций с помледуюшим импортозамещением. Проблема в том, что очень во многих странах пихают в молочку растительный жир, отнюдь не только в России, ибо так дешевле. Причем на импорте изначально об этом могут не указывать,как положено у нас, а в итоге товар будет фальсификатом. Море той же импортируемой украинской молочки было фальсификатом. Некоторые производители занижают долю растительного жира или завышают долю молочного от реального состава, такие товары тоже являются фальсификатом в итоге. Это кстати тоже было свойственно украинской молочке. Кстати, сметанка вот вполне нормальная идет, по-моему на 2м месте после сыров идут всякие творожки и йогурты, в том числе сырки, а далее сливочное масло
  • Скоро увидим на пакетах с молоком новое название "Молочный продукт" , настоящее молоко как было из под коровы так им и останется
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.