Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российскийбизнес предложил поднять налог на высокие зарплаты до 45%

отредактировано 27.05.2021, 14:40 Раздел: Обсуждаем новости
Российский бизнес предложил поднять налог на высокие зарплаты до 45%
Подробнее →

Комментарии

  • ТТП не представляет интересы малого бизнеса , не кто им эти права не делегировал.
  • Некогда бизнес не предложит поднять налоги, это так "называемые " представители бизнеса назначенные властью . В реальности они представляют интересы власти .
  • А какие у них высокими считаться будут? Как у среднего класса, все, что выше 17 тыс?
  • Предложение дельное, и понравилась привязка не к конкретному размеру (это типа средний авто за 3 млн. стал роскошью), а 1% самых высокооплачиваемых платят 45%, 10% самых высокооплачиваемых 40% и т.д. Размер подлежащий ступени налогообложения определяется по предыдущему году. Другой вопрос - Это что? Сечины, Миллеры, Шуваловы и прочие сами себе подпишут приговор? )))) Кто же это осмелится покуситься на "святое"?
  • Налоги на зарплату из налогов можно хоть 99% делать
  • Молодцы, всё делают, что бы зарплаты опять ушли в конверты
  • отредактировано 27.05.2021, 19:38
    Андрей Хан написал:

    Предложение дельное, и понравилась привязка не к конкретному размеру (это типа средний авто за 3 млн. стал роскошью), а 1% самых высокооплачиваемых платят 45%, 10% самых высокооплачиваемых 40% и т.д. Размер подлежащий ступени налогообложения определяется по предыдущему году. Другой вопрос - Это что? Сечины, Миллеры, Шуваловы и прочие сами себе подпишут приговор? )))) Кто же это осмелится покуситься на "святое"?

    Вы о чем? 1% - это каждый сотый, и если рассматривать только белую зарплату, то не удивлюсь, что получающие 100-200 тысяч рублей высококвалифицированные специалисты попадут под этот драконовский налог. Зато большая часть работающих в чёрную/серую будут платить минимальные налоги, а сидящие на льготах протиратели штанов вообще будут в шоколаде. Только кто работать будет? А владельцы заводов/газет/пароходов, извините, живут не на зарплату, а на дивиденды и прочие подобные доходы, и я не удивлюсь, если именно их подобный налог вообще не затронет. Вы с кем собрались в азартные игры играть?…

    Я помню, ведь не так давно была у нас прогрессивная шкала налога на доходы физлиц. И кто страдал прежде всего? Обычные люди, получившие в дар или по наследству квартиру или иное дорогое имущество.
  • Сидели обычные предприниматели и умоляли ТПП поднять налоги, чтобы больше платить в казну… прям плакали и на коленях ползали…. Видимо те же, которые приползали к Терешковой и умоляли обнулить Самого!
  • Всем, Речь ведь не о "зарплатах" обычных граждан. Чубайс тоже сидит на зарплате.
  • Борис, Причем здесь наследство и подоходный налог? Я в этом году принял наследство, ни копейки не заплатил, т.к. оно не подлежит налогу.
  • Андрей Хан написал:

    Борис, Причем здесь наследство и подоходный налог? Я в этом году принял наследство, ни копейки не заплатил, т.к. оно не подлежит налогу.

    Да чё комсорга вояку слушать. У них всё норм всегда и всегда другие виноваты.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: