Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Принуждение к "Миру": как государственная карта...

отредактировано 13.05.2021, 17:01 Раздел: Обсуждаем новости
Принуждение к "Миру": как государственная карта становится обязательной почти для всех
Подробнее →

Комментарии

  • ФАС на них не хватает
  • Анна пошла бы в бухгалтерию поработала, тогда бы и узнала почему предлагается один банк. У жены тоже есть такие, которые не захотели на карту нужного банка деньги получать. Им выдают наличкой. А в чем проблемы у Анны сделать стягивание с зарплатки на ту что нужно карту, или по СБП? Решила конфликт раздуть на пустом месте.
  • Семен, согласен! То один комплект документов в один банк, а то сиди, каждого оформляй…. Всем блин наличкой в кассе, как раньше! И чтоб в один день, чтоб все недовольные в этой очереди решили Мир оформить)))
  • У нас на работе банк, банкоматов которого осталось штуки 3 на город и лимит на снятие в чужом банке. Пусть лучше они мучаются чем я
  • Alexey, citibank чтоли?
  • Моему мужу, например, навязали карту банка, отделения которого у нас в городе нет. СБП у банка тоже нет, переводы в другие банки с комиссией. Здорово от своей зарплаты еще комиссию отстегивать, чтобы деньги снять, да? А, можно, конечно, только этой картой расплачиваться, но у нее ни кешбэка за покупки, ни процента на остаток. А если муж вдруг решит уволиться, карта внезапно станет платной - 4 тыс руб в год.

    Жаль, я раньше не знала, на какие статьи ссылаться и кому жалобу писать...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: