Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Долги россиян перед банками взлетели до рекордного уровня

отредактировано 30.04.2021, 18:21 Раздел: Обсуждаем новости
Долги россиян перед банками взлетели до рекордного уровня. И впервые в истории перевалили за отметку 21 трлн руб.
Подробнее →

Комментарии

  • Пусть уже простят людям эти долги! Банки не обеднеют, ещё заработают, а людям будет приятно, начнут жить заново, вздохнут с облегчением! И статистику свою херовую исправите, и о России во всем мире заговорят!
    Простите людям долги, жлобы!
  • Хотят признать банкротом целую страну и пустить с молотка?
  • Strange, ну тогда уж и выдайте на руки все "прощеное" тем, кто в долги не вляпывался, и как-то умудрился дожить до текущего без них. А то как-то несправедливо получается. Кто-то в два горла жрал, когда остальные по средствам жили, и теперь первым, видите ли, прощать там что-то надо.
  • Игорь Морозов, ну вот, начинается, как в детском саду: "а мне почему, а у него вон чего" Почему вы не можете просто порадоваться за ближнего, без всяких оглядок и сравнений? То, что вы не влазили в долги, или избавились от них- честь вам, и хвала, я бы вам медаль купил. Но не все, как вы думаете, брали кредиты что бы "жрать в два горла" , съездить куда-нибудь на неделю, а потом за этот отдых год работать, или на Айфон последней модели для понтов. Уверен, основная масса брала займы потому, что людям жить негде, а другие- потому что жить не на что. "Понторезов" в этой массе- считанные проценты. В нашей стране люди влазят в долги- чтобы элементарно выжить. А вот почему государство довело их до этого- спросите у наших царьков.
  • Strange Mae написал:

    Пусть уже простят людям эти долги! Банки не обеднеют, ещё заработают, а людям будет приятно, начнут жить заново, вздохнут с облегчением! И статистику свою херовую исправите, и о России во всем мире заговорят!
    Простите людям долги, жлобы!

    Смешно .Откуда такие чудики берутся?:) Вся система придумана для того чтобы держать чела за горло.
    А Вы - отпустите....
  • Strange,
    автор недвиномики через все свои статьи топит, что как раз доступность кредита для масс в действительности сделала жилье недоступной финансовой целью для большинства.

    Или например вот еще что: допустим я что-то смог наскрести, и (ума палата конечно) положил на вклад - чтобы тот мог выдать кредит заемщику. А потом заемщик начинает ныть "а давайте все спишем!" (забавная аналогия "все взять и поделить") - это с какого это перепугу кто-то там мой вклад будет списывать?

    Все очень просто: "есть деньги - покупаешь платьице, нет денег - не покупаешь".
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: