Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

При ремонте дорог по нацпроекту в Томске похитили 9 млн рублей

отредактировано 30.04.2021, 16:59 Раздел: Обсуждаем новости
При ремонте дорог по нацпроекту в Томске похитили 9 млн рублей
Подробнее →

Комментарии

  • Всего 9 миллионов? Чёт мало! Краску для разметки что-ли украли?
  • Видимо 9 миллионов - это все , что было выделено по нацпроекту. Иначе украли бы побольше.
  • Как достали уже - тут украли миллионы, там украли миллиарды.. И это только то, что узнали - а сколько воруют и не знает никто? Куда менты то смотрят? А может их мало просто - нужно увеличить в два раза штат МВД.. И тогда воровать перестанут.. Бояться начнут.. Или хотя бы меньше воровать будут в два раза.. Как я идейку подкинул? Меня бы в депутаты - я бы навёл порядок!!!
  • отредактировано 30.04.2021, 20:52
    Трататай, на силовые ведомства в России уже уходит рекордно большая доля бюджета.
  • Вячеслав,
    Это точно хD
  • отредактировано 30.04.2021, 22:04

    Как достали уже - тут украли миллионы, там украли миллиарды.. И это только то, что узнали - а сколько воруют и не знает никто? Куда менты то смотрят? А может их мало просто - нужно увеличить в два раза штат МВД.. И тогда воровать перестанут.. Бояться начнут.. Или хотя бы меньше воровать будут в два раза.. Как я идейку подкинул? Меня бы в депутаты - я бы навёл порядок!!!

    Ментов итак пруд-пруди, плюс Росгвардия 400 тыс.!!! Во-первых, не работают, во-вторых, не хотят и не собираются (для другого созданы), в-третьих, т.к. они для другого созданы, они не имеют права вмешиваться в хозяйственные споры. А занимаются этим отделы ОБЭПиК Следственного Комитета (Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией, есть такие))))). Например, в Екб весь этот отдел был 2,5 года разогнан из-за коррупции. Тут, браток, не Навальный, своих никуда не упечешь. Откуда знаю, чуть раньше лично взаимодействовал с ними по части - они накатывали, я разъяснял и оправдывался. Но я с бюджетами никогда не работал, да и пытались взять, как гопники, на испуг. Думали, что поведусь ...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: