Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кремль не исключил возможного объединения регионов России при согласии жителей

отредактировано 28.04.2021, 14:37 Раздел: Обсуждаем новости
Кремль не исключил возможного объединения регионов России при согласии жителей
Подробнее →

Комментарии

  • Не проще ли установить одну бюджетную обеспеченность на каждого жителя во всех регионах, а то какой-то город от переделывания бордюров охреневает, а где-то и не знают об их существовании. Это я про миллионники говорю, а про провинцию вообще ...
  • О! Саратов и Москва))))
  • Колян Черных написал:

    О! Саратов и Москва))))

    Я пишу из Екб))), но, Николай, вы не были еще в Челябинске и Кургане! Там совсем пипец!
  • отредактировано 28.04.2021, 14:54
    Вспомнилась "Уральская республика". Тогда это назвали сепаратизмом. А если Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Пермь,Уфа и Казань захотят стать самостоятельной экономической единицей?
  • отредактировано 28.04.2021, 15:11

    Вспомнилась "Уральская республика". Тогда это назвали сепаратизмом. А если Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Пермь,Уфа и Казань захотят стать самостоятельной экономической единицей?

    Э.Росселя тогда подставили с этим вопросом центральные власти и СМИ. Это был единственный избранный Народный губернатор Свердл. области. Вопрос был совсем не в так называемой Уральской республике, а в том, что Татарстан, будучи республикой имела много налоговых привилегий и трансфертов из Российского бюджета, а Свердловская область сидела на голодном пайке будучи на третьем месте в России по ВВП, да еще строила на свои деньги метрополитен, к пимеру Москва до сих пор субсидируется фед.бюджетом на метро. Таким образом Россель, хотел показать несправедливость в размерах оброка и подати для Москвы, имея лишь другое название административной территории.
  • С тех пор в Екб метро не строится, Россельбанов тоже больше нет, глобальных больниц, типа Свердл.областного онкодиспансера тоже никто не строит, да и численность Свердл.области падает.
  • Этот Хуснуллин не ведает видимо о чём говорит☝️Ему видите ли не нравится, что в России 85 регионов☝️Что ещё и кому не нравится там в Кремле?????? Золотую рыбку словили видимо и всё желания загадываете☝️
  • При согласии жителей? Что за бред. Разве не достаточно просьбы Терешковой или она в отпуске и ее обязанности выполняет Хуснуллин?
  • Ну и что, что квартет? Добавьте сюда ещё людей — будет большой, массовый квартет....
  • Согласен. Объединяйте все регионы с Москвой. И статус федеральный также, на всех.
  • Видать совсем плачевно всё в некоторых регионах, сейчас присоединят их к более менее живым, и в среднем будет нормально всё))
  • отредактировано 28.04.2021, 18:25
    Aleksei Gurov написал:

    Согласен. Объединяйте все регионы с Москвой. И статус федеральный также, на всех.

    Гусь свинье не товарищ. Столицу надо держать сытую, революции ведь там все начинаются. А остальные итак все гадости проглотят.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: