Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин и Вооруженные силы России укрепили рубль

отредактировано 23.04.2021, 10:01 Раздел: Обсуждаем новости
Путин и Вооруженные силы России укрепили рубль. К середине лета курс может вполне дойти до 70 за доллар.
Подробнее →

Комментарии

  • В общем получается, что основные производственники и поднимальщики Економики это Путин и Шойгу, только непонятно, что они производят (кроме обострения обстановки, может грибов насобирали или рыбы наловили).
  • Петр Клевцов написал:

    непонятно, что они производят (кроме обострения обстановки)

    Зато понятно, что добиваются США, целенаправленно ставя на обострение обстановки. Это им надо искать выход из готовой обрушиться пирамиды доллара и жизни взаймы. Напряжённость, переходящая в боевые действия – один из таких вариантов. Отсутствие законов и международных норм, обязательных к исполнению для США деловито поддерживают европейские шакалы и все «граждане мира», единодушно живущие по принципу – кормушка важнее принципов.

    Понятно, что любой, неподтявкивающий США и принципам «цивилизованного мира» просто обязан быть целью для атаки.
  • Ну как дети малые....сейчас те, кто закупился на хаях будут сливать дорогой бакс, фиксируя убытки, а рубль потом опять к 80 подтянется- на этом велосипеде и катаемся
  • отредактировано 23.04.2021, 10:29
    Pandavan, вот поэтому и не нужно на последние копейки трейдера из себя корчить. Это не к вам)
  • Рубль упал - виноваты враги России, рубль повысился (поднялся с колен) - слава великому и мудрому вождю Путину В.В.... Если бы не враги, то жили бы россияне уже сейчас как в раю (но это не точно). Я кстати тоже немного «эксперт» - к середине лета будет 80 рублей за доллар (с поправкой ± 25 рублей).
  • Петр Клевцов написал:

    В общем получается, что основные производственники и поднимальщики Економики это Путин и Шойгу, только непонятно, что они производят (кроме обострения обстановки, может грибов насобирали или рыбы наловили).

    Они производят то же что и вы - трепятся.
    Только у них работа такая, а вы просто забили на работу или учёбу и занимаетесь фигнёй, как и все здесь присутствующие ))
  • Понятно,что на последние не стоит покупать.Если есть лишние деньги,которые не потребуються в ближайшее время стоит купить валюту,золотишко.Но на последние покупать,потом продавать себе у убыток,этого я понять не могу.
  • Если бы не враги, то жили бы россияне уже сейчас как в раю (но это не точно).

    он сказал попозже попадём в рай )))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: