Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ФАС нашла картельный сговор при проверке роста цен на жилье

отредактировано 22.04.2021, 17:48 Раздел: Обсуждаем новости
ФАС нашла картельный сговор при проверке роста цен на жилье. Антимонопольное дело заведено в отношении семи компаний, работающих на рынке металлопроката.
Подробнее →

Комментарии

  • ...и цены резко пошли в низ.
  • ...и... сразу произошло огромное... нихрена
  • Металл занимает 4-5 позицию по затратам в строительстве. а виноватыми оказались именно они! Кто изучал в институтах (университетах) экономику, по анализу экономической эффективности всегда рассматривались первые три самые большие составляющие в себестоимости продукции. Так что, нашли "козла опущения")))
  • отредактировано 22.04.2021, 19:35
    "В итоге ФАС установила признаки картельного сговора при участии в торгах на поставку металлопроката между АО «Сталепромышленная компания», ООО «Сервисный центр металлопроката», ООО «Предприятие «Стройтехцентр», ООО «А Групп», ООО «УРАЛМЕТАЛЛСТРОЙ», ООО «Управление комплектации и снабжения» и ООО «Металлоторговая компания «КРАСО»"

    Что-то в рейтинге компаний металлопроката я таких не видел!
    Вывод: Стрелочники, у которых нет крыши и которых можно ликвидировать и создавать (ООО) хоть 100 раз каждый день! Главное, чтобы "волки были сыты ..." (щелкнуть каблуком и доложить, что задача выполнена)!
  • отредактировано 22.04.2021, 21:24
    "Сталепромышленная компания", конечно, значительный игрок в Екб, Сервисный центр и Стройтехцентр - мелковаты для такого, насколько я помню, там в администрации люди, которые отпочковались от "СПК". Но, по моему мнению, как активно работавшего с СПК много лет, с ними всегда можно было договориться, даже по отдельным позициям металлопроката - предъявляешь счет другого металлоторговца с меньшей ценой и СПК всегда шла на уступки. Это самая договороспособная и разумная компания! Думаю, причина другая, решили найти "козла опущения", или, не дай Бог, отжать предприятие накатом.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: