Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Застрявших в Турции россиян предложили вывозить за 12 тысяч рублей

отредактировано 17.04.2021, 13:30 Раздел: Обсуждаем новости
Застрявших в Турции россиян предложили вывозить за 12 тысяч рублей. Таким образом, отечественные авиаперевозчики смогут заработать на вывозных рейсах до 240 млн рублей.
Подробнее →

Комментарии

  • С одной стороны цинизм слов - "У каждого, отдохнувшего в Турции найдется по 12 тыс.руб." !!! Вдумайтесь! С зарплатой в 40 тыс. семья копила на отдых себе и детям, поэтому и поехали в дешевый несезон, а сейчас за себя и двух детей в конце отдыха, когда деньги потрачены на экскурсии и мероприятия, вынь и положь 48 тыс.рублей! С другой стороны, авиакомпании "заработают" 240 млн.руб.))) С Екатеринбурга пустырем гнать самолет 3,5 часа, а обратно по 10-12 тыс. руб./чел. Там Мишустину скажите, что Себестоимость летного часа А-320 и B-737 в полтора раза выше, а SSJ-100 в 2,5-3 раза дороже при перевозке одного такого пассажира, т.к. самолет более затратный и ему требуется дополнительная дозаправка из-за его ничтожной дальности полета! Почему всё делается таким образом, чтобы у людей все время были одни проблемы?! Почему за промахи "государственных" глупцов должны драть в три шкуры с простых людей?
  • С почему люди должны дополнительно платить? Тур включает обратный билет! Люди оплатили, а сейчас ещё нужно заплатить?! Решили закрыть - вывозите за свой счёт или организуйте рейс на который пассажир уже купил обратный билет!
  • отредактировано 17.04.2021, 15:51
    В патриотических книжках и фильмах "русские своих не бросают!".
    В жизни все по-другому:
    1. Недавно где-то читал, что один полет президента обходится бюджету в среднем в 25 млн руб.
    А сколько "нажигают" министры, депутаты и губеры, постоянно снующие по стране и миру?
    2. 30.03.2020 один знакомый д.б. улетать из Эфиопии домой. Именно в этот день Эфиопия закрыла все вылеты в РФ (в Европу и США часть рейсов остались!). Он приехал в аэропорт, а тот закрыт и висит объявление ... Денег лететь через Европу нет, решать не с кем (живет один). Поехал в посольство. Посольство закрыто и также висит объявление ...
    Увидел за окном охранника, перелез через забор. Вышел охранник, сказал, что посольство закрыто и хотел прогнать. Знакомый сел на газон и сказал, что не уйдет, пока не выйдет посол или его зам. (помощник). После долгих препирательств вышел представитель посольства и повторил, что посольство закрыто в связи с эпидемией.
    Знакомый был в 150 странах, поэтому сказал представителю, что если его не покормят и не отправят хотя бы в Европу (там он часто ездил автостопом или зайцем), то он сейчас вызовет все СМИ ЕС и США и расскажет им на фоне посольства все, что о них думает (английский язык он знает).
    После этого лед тронулся, машина закрутилась и через несколько часов он вылетел в Брюссель
  • Просто бизнес, прибыль для капиталистов - превыше всего.
  • Новость выходного дня. Все будут обсуждать о неслыханной наглости нашего правительства, а в понедельник Владимир скажет что -то типа «вывозить всех бесплатно» и .... кто герой?правильно)
  • Просто бизнес, прибыль для капиталистов - превыше всего.

    Тут не капитализмом пахнет а геноцидом и антипатриотизмом. В формуле Капитала предусмотрена её переменная часть - заработная плата, которой у большинства при нынешней банде почему-то нет, а у меньшинства она нереально высока. Так и помимо этого ...
  • отредактировано 18.04.2021, 03:18
    Если у Вас всё хорошо-государство рядом за налогами, если у Вас проблемы государство далеко решай сам!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: