Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Самый богатый депутат Госдумы Аникеев в 2020 году заработал 2,7 млрд руб

отредактировано 17.04.2021, 13:04 Раздел: Обсуждаем новости
Самый богатый депутат Госдумы Аникеев в 2020 году заработал 2,7 млрд руб. В свою очередь, лидер ЛДПР Владимир Жириновский снова стал самым богатым руководителем думской фракции с доходом в 39 млн рублей
Подробнее →

Комментарии

  • А у президента - менее 10 млн руб.? :)
    Да ни в какой азиатской стране такое невозможно, т.к. царь не допустит такого, ибо зависть ...! Почему? Вспомните первую книгу Анн Голон про Анжелику и причину начала ее скитаний (подсказка: король и золото)!
  • Неужели кто то надеется что" слуги народа " получая такие бабки будут думать о рядовых работягах и крестьянах ? У них одна думка , как можно дольше просидеть в кресле , и помимо депутатских ЗП поиметь левых доходов . И пока не будет отчетов за свои обещания и ответственности за свои слова , порядка никакого не будет , А кто будет держать ответ ? когда есть пример и есть на кого ровняться .
  • Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!

    Было бы не жалко и не обидно, что люди зарабатывают. Если бы от них другим людям польза была от того, что они сидят на своих должностях. Вот только пользу они не приносят, никому, кроме себя. Кто-то ворует, кто-то стяжает, кто-то бизнесом занят своим. Всё, конечно, по закону, законы научились для себя писать. Редко, кто основу не подводит и совершает преступления на авось.

    Потому такой резкий контраст. Деньги/власть и бесполезность для общества.
  • В з/п у Путина похоже ошиблись на 3 нуля
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: