Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Куда вложить деньги, когда рубль падает: 3 прибыльных варианта

отредактировано 16.04.2021, 11:12 Раздел: Обсуждаем новости
Куда вложить деньги, когда рубль падает: 3 прибыльных варианта. Покупка валюты, золота или недвижимости не входит в этот список.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 16.04.2021, 11:14
    Чем больше денег, тем больше возможностей для диверсификации. Без больших денег - это рулетка. Большие деньги, сразу и много, сегодня только у наследников либо у коррупционеров и взяточников.

Если денег мало, то ни один отдельно взятый инструмент не станет инвестицией и/или средством сохранения денег.
  • Чем больше денег, тем больше возможностей для диверсификации. Без больших денег - это рулетка. Большие деньги, сразу и много, сегодня только у наследников либо у коррупционеров и взяточников.

Если денег мало, то ни один отдельно взятый инструмент не станет инвестицией и/или средством сохранения денег.

Надо просто скупать биткойн, эфир и перспективные альты. Тут точно не прогадаешь.
  • отредактировано 16.04.2021, 13:20

Надо просто скупать биткойн, эфир и перспективные альты. Тут точно не прогадаешь.

Что с ним делать то, с биткоином? Обычный человек сразу получит банковскую блокировку при попытке вывести биткоин в рубли/доллары/евро...
  • отредактировано 16.04.2021, 13:30
    В акции иностранных компаний эксперт вкладываться советует... Я плохо разбираюсь в финансовых рынках, но более менее знаю математику. И что я вижу на графиках многих модных западных компаний? Я вижу экспоненту (!) - взлет стоимости акций за последние пару лет в десятки раз. И это при том, что многие из них до сих пор прибыль не генерируют, а только вширь растут дикими темпами... Ну, нафиг, нутром чую, что что-то не так...
  • Борис, ты прав.
    Чем больше шкаф, тем громче падает
    В эту пирамиду удается закачивать всё новые деньги и втягивать всё новых инвесторов....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.