Анна Политика - это отстаивание интересов через возможности. Это как если два шахматиста, садясь за доску, анализируют друг друга и договариваются об исходе игры, даже не начав ее. Если не могут договориться об исходе - делают по ходу и снова анализируют. Так до тех пор, пока не придут к единому мнению, относительно наиболее вероятного исхода встречи. Возможна ли война между Россией и Турцией - навряд ли. А вот конфликт для "анализа возможностей" - вполне возможен.
Франсуа Олланд считает...
... только то, что ему скажут считать. Эта марионетка регулярно меняет "свое" мнение на диаметрально противоположное, в зависимости от... Кстати, недавно на сайте independent прочитал статью некоего Роберта Эллиса на эту тему. Сама по себе статья, на мой взгляд, полезной информации не несет, так, рассуждения на тему о том, что скоро в этом регионе может стать совсем неспокойно, и что если Эрдоган "вмешается" в конфликт, пострадает и он сам, и вся Турция. Что мне действительно было интересно, так это комментарии читателей. И, надо сказать, комментарии эти меня несколько удивили. Разумеется, я ничуть не сомневался, в том что к России относятся с недоверием и не считают нас белыми и пушистыми, но, как оказалось, Турции доверяют еще меньше. Вот ссылка, кому интересно - почитайте.
Я конечно люблю свою родину , именно родину, но иногда смешно читать коменты, это как в футболе на каждый чемпионат евро мы едем чуть ли не победителями со слов болельщиков и местноиспеченных специалистов, а возвращаемся по уши в дерьме) Так же и сейчас , ваши слова- да мы сейчас эту Турцию закидаем шапками! Не надо соперника недооценивать, однако, это вторая страна нато по мощности армии, да и само нато нас превышает ,как количественно в разы , так и качественно, уж про экономику можно молчать. Последний пример Зенит -Бенфика ,-да мы их уже обыграли , гляньте на наш состав -и что в итоге?((
Победит тот,кто первым начнет продавать риск войны, пока еще ставки обеими сторонами повышаются. Продать можно за цену на нефть,в этом глубинный смысл конфликта. Пока не получается- оба президента безответственны, birds of a feather.
Комментарии
Политика - это отстаивание интересов через возможности. Это как если два шахматиста, садясь за доску, анализируют друг друга и договариваются об исходе игры, даже не начав ее. Если не могут договориться об исходе - делают по ходу и снова анализируют. Так до тех пор, пока не придут к единому мнению, относительно наиболее вероятного исхода встречи. Возможна ли война между Россией и Турцией - навряд ли. А вот конфликт для "анализа возможностей" - вполне возможен. ... только то, что ему скажут считать. Эта марионетка регулярно меняет "свое" мнение на диаметрально противоположное, в зависимости от...
Кстати, недавно на сайте independent прочитал статью некоего Роберта Эллиса на эту тему. Сама по себе статья, на мой взгляд, полезной информации не несет, так, рассуждения на тему о том, что скоро в этом регионе может стать совсем неспокойно, и что если Эрдоган "вмешается" в конфликт, пострадает и он сам, и вся Турция.
Что мне действительно было интересно, так это комментарии читателей. И, надо сказать, комментарии эти меня несколько удивили. Разумеется, я ничуть не сомневался, в том что к России относятся с недоверием и не считают нас белыми и пушистыми, но, как оказалось, Турции доверяют еще меньше.
Вот ссылка, кому интересно - почитайте.
Потому что в Росссии живет самый главный супервойн А,Балашева!