Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиян будут штрафовать за "неправильные" заборы на дачах

отредактировано 12.04.2021, 14:00 Раздел: Обсуждаем новости
Россиян будут штрафовать за "неправильные" заборы на дачах
Подробнее →

Комментарии

  • Банда срочно нуждается в деньгах! За "неправильными" заборами последуют "неправильные" калитки, ворота, дорожки, грядки, ...
  • Этио ещё советская норма, когда на дачах картошку с капустой выращивали, чего вы?) Самое смешное, что "душевные" россияне отгораждиваются от таких же росиян сплошными заборами, а бездуховная европа их игнорирует вообще)
  • Так и взятки чиновникам запретили брать и откаты ! И ?
  • Соседи разные бывают. Ничего здесь плохого нет, если существуют какие то нормы для урегулирования отношений в любых сферах. Главное не перегибать палку (и законодателям, и гражданам) и помнить, что ты не один в этом мире живёшь и земля вертится не вокруг тебя, а вокруг солнца )
  • отредактировано 12.04.2021, 15:15
    Андрей Хан написал:

    Банда срочно нуждается в деньгах! За "неправильными" заборами последуют "неправильные" калитки, ворота, дорожки, грядки, ...

    Лица)))))
  • отредактировано 12.04.2021, 15:50
    Серж Воронин, написавший выше, прав. Все эти нормативы и даже штрафы за их нарушения были ещё со времён СССР. Причем, допустимая высота забора, как и прочие нормы застройки, в разных регионах свои.

    В одном из регионов Черноземья попадался на глаза норматив для сплошного забора - 0.5 метра. Выше можно только сетку или из штакетника.
    И там действительно бывают суды и скандалы, когда сосед, не зная эти нормы, лепит сплошной двухметровый забор. А другой сосед овощи по два урожая в год растит и этот забор создал ему тень. Заставляют снести забор или обрезать до нормативной высоты.
  • Как штрафы выписывать, так депутаты вперёд всех. Хлебом не корми, дай кого-то наказать и взять штраф либо взятку за отсутствие штрафа.

    До сих пор сохранилась норма присоединения в эл.сетям в СНТ/ДНТ. Дома стали делать и признавать жилыми, а подключение по бумагам на "одну лампочку", как для садового домика и осталось.
  • Алексей,
    Там скорее всего мощности снабжения на одну лампочку в доме, а сети уже и подавно
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: