Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Государственная пенсия: кто получит две, а кто — ни одной

отредактировано 05.04.2021, 17:54 Раздел: Обсуждаем новости
Государственная пенсия: кто получит две, а кто — ни одной
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 05.04.2021, 17:56
    Пенсия по выслуге лет согласно 400-ФЗ уже давно стала называться "Досрочная по старости". А вот то, что у чинарей не хилая доплата за какую-то "выслугу лет" на табуретке - удивительно для меня, как лётчика, вышедшего на пенсию еще "по выслуге лет" за количество налётанных тысяч часов, но не на табуретке в кабинете. Бардак здесь начинается прежде всего с бездарного руководства, которое сами себе назначают большие пенсии и доплаты к ним, от этого и дефицит ПФ РФ, помимо инвалидов, детей и прочих пособий, которые выплачивают из взносов всех работающих.
  • отредактировано 05.04.2021, 19:52
    Как недавно писал, знаю человека, который получает сразу 3 пенсии: военную, гражданскую (по старости) и по инвалидности. А на днях услышал от одного человека, что он еще получает корпоративную пенсию (от Газпрома)
  • Рыба гниёт с головы, но нынешняя власть не даст вам себя переизбрать. Они хотят как можно дольше наслаждаться своей счастливой жизнью.
  • Иван Иванов написал:

    Рыба гниёт с головы, но нынешняя власть не даст вам себя переизбрать. Они хотят как можно дольше наслаждаться своей счастливой жизнью.

    Иван, почему вы всегда говорите "вам", вы не из наших?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: