Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Минздраве увидели возможность третьей волны COVID в России

отредактировано 30.03.2021, 15:19 Раздел: Обсуждаем новости
В Минздраве увидели возможность третьей волны COVID в России
Подробнее →

Комментарии

  • до редакции было так: "В Минздраве увидели возможность заработать на третьей волне COVID в России"
  • Замените слово "ковидла" на ОРЗ и все встанет на свои места. Каждую весну и осень заболеваемость ОРЗ и ОРВИ возрастает, т.к эти болезни носят сезонный характер. То что ковидла является самым обыкновенным ОРЗ 2 класса патогенности, минздрав прекрасно знает, что и подтверждает на своем сайте. Так что переводимтс политического языка на обычный. В минздраве увидели возрастание сезонного заболевания, которое является абсолютно нормальныи явлением для сезонных заболеваний. Сезонные заболевания существуют ровно столько, сколько существует человечество и ничего страшного в этом нет. Парацетамол вам в помощь, как в принципе и при любом виде ОРЗ или ОРВИ.
  • Берта Бейкер написал:

    переводимтс политического языка на обычный

    если б не масочный режим...
  • Alexey, а нет никакого масочного оежима. Барашки сами напялили на себя намордники и ходят, а люди здравомыслящие эту тряпку никогде не носили. Мне за весь год не выписали ни одного штрафа, хотя скажу честно, очень пытались это сделать раз 7)) но видя мою грамотность и знания законов, просто теряли ко мне интерес и желали счастливого пути. А все потому , что нет ни одного НПА, по которому бы граждане были обязаны носить намордник. Все сугубо добровольно и исключительно носит рекомендательный характер, о чем неоднократно упоминал роспотребнадзор и прочие надзорные органы. Просто баранам лень учить законы и знать свои права, им сказали " намордники" ,они их и напялили))
  • на кассах ответ простой: "не наденете не пробьем, что-то не нравится вызывайте полицию". или вы из дома не выходите?
  • В Минздраве больше ничего не увидели на ближайшее время??? Так и хочется послать куда подальше этот Минздрав, но воспитание не позволяет☝️Уже никто на сегодня не удивится, если объявят 4,5,6.......волну☝️Но народ России наконец очнулся и вряд ли уже поведётся на очередной обман☝️☝️☝️☝️
  • Alexey, Не всё так трагично. от этого режима каждый может поиметь свою пользу -
    1. в сетевых магазинах на входе всегда беру пару бесплатных масок. если на кассе возмущаются - одеваю на подбородок, и не портя себе мозг иду дальше. Маски не выкидываю - дома использую как ветошь.
    2. при ношении маски, уши больше оттопыриваются и там можно побольше разместить макаронных изделий.
    3. и, наконец, из двух масок и пары верёвочек можно соорудить оригинальный бюстгальтер )))
  • Берта Бейкер написал:

    Замените слово "ковидла" на ОРЗ и все встанет на свои места. Каждую весну и осень заболеваемость ОРЗ и ОРВИ возрастает, т.к эти болезни носят сезонный характер. То что ковидла является самым обыкновенным ОРЗ 2 класса патогенности, минздрав прекрасно знает, что и подтверждает на своем сайте. Так что переводимтс политического языка на обычный. В минздраве увидели возрастание сезонного заболевания, которое является абсолютно нормальныи явлением для сезонных заболеваний. Сезонные заболевания существуют ровно столько, сколько существует человечество и ничего страшного в этом нет. Парацетамол вам в помощь, как в принципе и при любом виде ОРЗ или ОРВИ.

    А вы болели ковидом? Мне, как переболевшему и имеющему перед глазами с 5-10 знакомых, которые тоже переболели, слышать про ОРЗ ну просто смешно, зачем такую ерунду писать?
  • да все уже болели, кто-то тяжело, кто-то даже без температуры, кто-то второй раз. Смысл паниковать?
  • Alexey, Понятия паника, ужас, душа вроде бы не зависят от понятий разум, смысл, тело - они приходят и уходят сами собой. Но таким или иным образом они друг на друга влияют.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: