Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

С 1 апреля должников по ипотеке начнут лишать единственного жилья

отредактировано 30.03.2021, 11:53 Раздел: Обсуждаем новости
С 1 апреля должников по ипотеке начнут лишать единственного жилья. Мораторий кончается, а долги зашкалили. Совокупная задолженность россиян по ипотеке в 2020-м превысила 9 трлн рублей, что стало рекордом за всю историю.
Подробнее →

Комментарии

  • Льготная ипотека + мораторий на выселение - классический пример медвежьей услуги от государства. Льготная ипотека в итоге привела к подорожанию жилья. Кратковременный мораторий на выселение - это вообще не может быть мерой поддержки, как это позиционирует ЦБ (за время моратория благосостояние большинства граждан не выросло и даже упало). Получается больше людей потенциально окажутся на улице или останутся жить в халупах.
  • Стратегия государства - это прекратить частное право собственности и сделать всё жильё государственным. Массовое банкротство приведёт к созданию банковских структур, управляющих изъятой собственностью россиян и сдающих им же в аренду. Банки на 90% государственные. Поэтому изъятая собственность также будет под управлением государства.
  • Алексей, а что с теми кто не берет кредиты?
  • отредактировано 30.03.2021, 17:02

    Стратегия государства - это прекратить частное право собственности и сделать всё жильё государственным. Массовое банкротство приведёт к созданию банковских структур, управляющих изъятой собственностью россиян и сдающих им же в аренду. Банки на 90% государственные. Поэтому изъятая собственность также будет под управлением государства.

    Классический гос капитализм)

    Алексей, а что с теми кто не берет кредиты?

    А что с ними? Они и оплатят банкет)
  • отредактировано 30.03.2021, 18:16
    Павел, доберутся и до них через налоги на собственность, коммунальные услуги и какое-нибудь ещё регулирование, которое мы и помыслить не могли. Целая Дума днями и ночами сидит, не спит и не ест, всё в размышлении, какой ещё закон принять, чтобы отжать ещё чего-нибудь.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: