Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиянам отсоветовали покупать квартиры для сдачи в аренду

отредактировано 26.03.2021, 09:01 Раздел: Обсуждаем новости
Россиянам отсоветовали покупать квартиры для сдачи в аренду. Т.к. аренда не всегда обгоняет реальную инфляцию.
Подробнее →

Комментарии

  • Зато рост цены на бетон обгоняет инфляцию и в долларах и в рублях. Народ тупо хранит деньги в недвиге. И я не думаю, что люди, которые берут сегодня квадраты, завтра будут продавать их с убытками для себя. Ну, может в редких исключениях из-за какой-то жизненной ситуации.
  • отредактировано 26.03.2021, 09:30
    Антон, в любом случае покупка недвижимости для сдачи в аренду должна совершаться без привлечения ипотек и кредитов, за личные свободные средства
  • Антон, в любом случае покупка недвижимости для сдачи в аренду должна совершаться без привлечения ипотек и кредитов, за личные свободные средства

    Это я согласен на 100%!!! Становиться рабом банка на 20 лет, не зная в какой заднице ты можешь очутиться завтра- это верх глупости. И шанс остаться без денег и квартиры.
  • Это я согласен на 100%!!! Становиться рабом банка на 20 лет, не зная в какой заднице ты можешь очутиться завтра- это верх глупости. И шанс остаться без денег и квартиры.

    Еще большая глупость - использовать материнский капитал при покупке квартиры в инвестиционных целях. Такую квартиру невозможно просто взять и продать за деньги, поэтому она становится неликвидной.
  • Людмила, Я сама снимала много лет квартиру у хмыря, который набрал несколько квартир в ипотеку которую оплачивали ему мы-жильцы.О чём вы говорите? И когда самоизоляция началась, сели по домам весной прошлого года, он в истерике бился, когда я объявила ему, что платить мне ему нечем, предприятия закрылись минимум на месяц. Он визжал просто., что ему платить ипотеку надо и чтобы я не ела не пила, но денег в полном объёме ему родила. Таких тварей полно сейчас. Одно хорошо, спасибо ему, он нас выгнал и мы очень быстро достроили свой дом, теперь никому ничего не должны, но опыт ценный.
  • Елена, а Вы хотели бесплатно пожить в чужой квартире?)
  • Елена, а Вы хотели бесплатно пожить в чужой квартире?)

    Я вот тоже не понял))
  • Елена, значит дом строить- достраивать деньги были, а заплатить за жилье нечем?)
  • то есть если 6 млн руб положить видимо в банк, под 4% годовых, то доход будет 240 тыс в год, а если купить квартиру с ремонтом не в Москве конечно, то со средней ренты будет приходить тоже около 240 тыс в год. Тогда получается что и вклады не обгоняют инфляцию... Но если рассматривать доход в месяц как прибавку к зарплате, то 20к в месяц не так уж и плохо, а на пенсии 20 тысяч к 8 тысячам пенсии так вообще замечательно будет. На сухари хоть копеечка будет.
  • отредактировано 26.03.2021, 13:30
    Дмитрий, ...)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: