Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Центробанк предложил ужесточить наказание для телефонных мошенников

отредактировано 25.03.2021, 12:00 Раздел: Обсуждаем новости
Центробанк предложил ужесточить наказание для телефонных мошенников. По мнению регулятора, такой обман должен квалифицироваться по статье "мошенничество". По ней грозит до 6 лет лишения свободы.
Подробнее →

Комментарии

  • Хоть кого-то поймали, чтоб наказывать?
  • Ловили бы их для начала.
  • отредактировано 25.03.2021, 16:00
    Власти их ловить не хотят. Также, как например, дачных воров, собирателей металлолома. Разве трудно их выследить? Второй вопрос, что потом с ними делать, тюрьмы то переполнены? Почему бы не давать людям хоть какую-то работу, даже работу на 1 час и даже без предъявления паспорта, Например собирать валежник в лесу (для предотвращения лесных пожаров)-- 1 кг -1рубль, чистить снег на дорогах и тротуарах (в помощь дворникам и дворничихам) -- 1м кв -- 1рубль, снег с крыш 1м кв -- 3 рубля. Садить деревья в городах -- 1 дерево -- 10 руб, постригать живые изгороди -- 1 м погонный -- 1 рубль. Чтобы везде вдоль дорог и тротуаров были посажены деревья и кустарники, в 1 очередь в местах где лужи и т.д. и т.п.
  • У меня с дачи украли металлолом. Я нашла свидетелей, составили протокол, расследовали. Суд вынес минимальные отчисления (в % от зарплаты) в пользу государства с его зарплаты в течении 1.5 лет(т.к. у него двое маленьких детей). Вор нигде не работал. Мама его кормит, дает на сигареты, детей он не содержит. Только и знает дубасить свою жену (из детдома). Но почему-то через 3 месяца он (штукатур-маляр) уже государству ничего не должен был. Может у кого надо на стройке отработал. А мне никто убыток не возместил. Не будут они работать, потому что запойные тунеядцы-алкоголики, а цыганам (спецы по металлолому) разрешено не работать. У нас тюрем не весь криминал не хватит. Спасут только штрафы, большие (пусть собирают всей семьей).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: