Конечно всё списали на Ковид. Что касается выгоды и доплаты, так я бы не хотел такие деньги за такой труд.... Конечно есть исключения, но в основном врачи в полной мере отрабатывают свою надбавку в госпиталях.
К сожалению там, где присутствует человеческий фактор конечные результаты теста могут быть любые. Не думаю, что результаты теста заносятся в базу автоматом. Не хочу плохо отзываться о врачах, но всякое бывает. Безгрешником на земле бывает только что родившийся младенец.
По факту все занимаются самолечением, потому, что нет дураков с температурой обращаться в поликлинику, куда еще на прием тебя не принимают. А там, где врачи, точнее фельдшеры и медсестры, приходили, всех причесывали под одну "гребенку".
Сергей, Вы не далеки от истины. Профильные медики и учёные считают что и среди вирусов есть конкуренция. Как они говорят человечество очень долго боролось со всякими видами гриппов (вакцины, лекарства) и в итоге освободило место для другого хоть и не нового вируса - в нашем случае ковида. Теперь у учёных есть опасение, что после искусственного (не природным иммунитетом) угнетения ковида на его место может придти более опасная зараза. Всё пойдёт по кругу, только более страшному. Как уже начинает показывать практика - объявление пандемии, локдауны и другие ограничения, это не самые лучшие методы борьбы с заразой. На мой взгляд, надо больше доверять своей природе и встроенным в организм возможностям. По крайней мере эти возможности не подавлять через собственный страх, что человечество "успешно" сотворило в этот раз. Извиняюсь за длинный пост.
trepses, базовый короновирус живёт и известен уже давно (их там известных штук 20 в роду). По одним из исследований, новый, якобы, состоит из трёх частей - короновирус летучей мыши, короновирус змеи и нескольких частей вируса ВИЧ. Учёные считают, что такую адскую смесь можно получить только искусственным путём.
Комментарии
Один только Трамп что то сказал и замолчал сразу.