ЦБ расписался в бессилии перед экономикой РФ. Проблема в структурных особенностях экономики, в частности, в нехватке конкуренции, однобокой специализации на поставках сырья и энергоносителей по экспорту. В результате традиционная антиинфляционная политика властей - ЦБ и Минфина - не имеет нужного эффекта: с одной стороны, инфляцию полностью уничтожить не получается, с другой - из-за высоких ставок невозможен нормальный экономический рост.
Подробнее →
Комментарии
К случаю вспомнил. Годах в 70-80 был на концерте Аллы Борисовны. Она в то время была заслуженной артисткой и тогда еще было модно из зала вопросы во время концерта кричать. Так вот ей крикнули :- Алла, а почему Вы не "народная"? Она ответила :- Вы меня любите? - Любите. Вы народ? - Народ. Так значит я народная!
Правда это похоже на ответ вв о его богатстве - "моё богатство- это весь российский народ.
Так что вот так вот. Мы -их богатство.
А кто они нам?????
Не успеем оглянуться и выборы на носу.
Вот только обувь весной на осень прикупить не удастся. Финансы сжимаются. Семья у меня многодетная, да только с 1 января компенсации все убрали и про льготы тоже не забыли. Так что куплю пока есть возможность, доморощенную курочку. Заморожу ее, а по осени, когда разморожу, глядишь она и золотой станет. Продам (если в УК не внесут ст.за махинации с валютными курицами), куплю литр бензина, дотолкаю всей семьей до ближайшего клена, надерем лыка, наплетем лаптей и будет нам счастье (на выручку может 4 несовершеннолетним детям среднее образование дам) Одни лапти себе оставлю, чтобы сходить посмотреть, как" люди " в очередной раз становятся "народными"