Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЦБ расписался в бессилии перед экономикой РФ

отредактировано 12.02.2016, 15:26 Раздел: Обсуждаем новости
ЦБ расписался в бессилии перед экономикой РФ. Проблема в структурных особенностях экономики, в частности, в нехватке конкуренции, однобокой специализации на поставках сырья и энергоносителей по экспорту. В результате традиционная антиинфляционная политика властей - ЦБ и Минфина - не имеет нужного эффекта: с одной стороны, инфляцию полностью уничтожить не получается, с другой - из-за высоких ставок невозможен нормальный экономический рост.
Подробнее →

Комментарии

  • Начинают выходить из угара, а похмелиться не чем.
  • Да нет здесь не угар и не похмелья,экономики нет добили,конкуренции нет везде управленцы друзья ВВП,сырье на экспорт идет вяло а может и брать не будут,налоги собирают со всего по три раза а их нет по карманам расходятся вот и эффекта нет,инфляцию не нужно уничтожать а нужно открывать новые производства дешевые кредиты не по 40% стимулировать сельское хозяйства а не вводить на сельхозтехнику утилицизионный сбор 65% и много другое тогда и инфляция будет уменьшаться, законы принимают против народа не думая о последсвиях а вы угар.
  • Умные люди об этом ещё в 2013 году говорили) Если не раньше.
  • Владимиря в переносном смысле , вы просто не поняли подтекст . Выразил одной фразой, кому надо поняли , если они не поняли , то вы разжевали)
  • сельское хозяйство это золотое правило для любого государства...
  • До них только сейчас дошло то, о чем всем нам известно года полтора.
    К случаю вспомнил. Годах в 70-80 был на концерте Аллы Борисовны. Она в то время была заслуженной артисткой и тогда еще было модно из зала вопросы во время концерта кричать. Так вот ей крикнули :- Алла, а почему Вы не "народная"? Она ответила :- Вы меня любите? - Любите. Вы народ? - Народ. Так значит я народная!
    Правда это похоже на ответ вв о его богатстве - "моё богатство- это весь российский народ.
    Так что вот так вот. Мы -их богатство.
    А кто они нам?????
    Не успеем оглянуться и выборы на носу.
    Вот только обувь весной на осень прикупить не удастся. Финансы сжимаются. Семья у меня многодетная, да только с 1 января компенсации все убрали и про льготы тоже не забыли. Так что куплю пока есть возможность, доморощенную курочку. Заморожу ее, а по осени, когда разморожу, глядишь она и золотой станет. Продам (если в УК не внесут ст.за махинации с валютными курицами), куплю литр бензина, дотолкаю всей семьей до ближайшего клена, надерем лыка, наплетем лаптей и будет нам счастье (на выручку может 4 несовершеннолетним детям среднее образование дам) Одни лапти себе оставлю, чтобы сходить посмотреть, как" люди " в очередной раз становятся "народными"
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.