Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Триллионы рублей потратили впустую: Вложения...

отредактировано 02.03.2021, 16:25 Раздел: Обсуждаем новости
Триллионы рублей потратили впустую: Вложения российских властей в инновации признали бесполезными
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 02.03.2021, 16:29
    Кто за это ответит ? Надо иницировать парламентское расследовпние и наказать тех " эффективных" менеджеров и заставить их вернуть деньги в казну
  • Юрий, Тут скорее возможны другие варианты - перевести их на более жирные должности, или наградить медальками, или всё сразу
  • Ничего впустую не бывает, эти деньги где-то работают, но уже в личных целях.
  • Только далекий от россии человек, считает, что, впрямь впустую. В дело они пошли, в высоко поставленное...
  • Старенький анекдот в тему.

    Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»
  • Судя по расследованиям Навального, эти деньги потрачены эффективно! :)
  • отредактировано 02.03.2021, 19:07
    Может пора сажать ? и не только виновных , но и причастных , например "закрывших" глаза , контролирующие органы и тд. Хотя кто будет рубить сук , на котором сидишь .
    А когда за кражу ярдов грозят пальчиком - почему бы и не умыкнуть .
  • отредактировано 02.03.2021, 19:22
    Сергей, Один эксперт на РБК, после задержания Васильевой, когда все СМИ кричали, что ей кирдык, что уже нашли 15 млрд руб. хищений и это только начало, сказал, что ее не посадят, т.к.: "Чтобы украсть тысячу, достаточно одного человека. Чтобы украсть миллион, нужны как минимум двое. А чтобы украсть миллиарды, нужна система, а систему никогда не посадят!"
  • Вложения в инновационные карманы олигархата
  • Может пора сажать ? и не только виновных , но и причастных , например "закрывших" глаза , контролирующие органы и тд. Хотя кто будет рубить сук , на котором сидишь .
    А когда за кражу ярдов грозят пальчиком - почему бы и не умыкнуть .

    Здесь не сажать пора, а через народный трибунал к одному месту. Не пишу его название, т.к. уже удалили про это место )))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: