Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским

отредактировано 26.02.2021, 17:43 Раздел: Обсуждаем новости
Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским
Подробнее →
«1

Комментарии

  • отредактировано 26.02.2021, 18:02
    Да пофиг ! Признают или нет, факт налицо!! Противно то, что своё мнение он выдаёт как мнение всего государства! Простые американцы даже незнают где этот Крым находится и плевать они хотели чей он был и чей стал!!
  • Пусть возвращают Аляску и Калифорнию.)))
  • Сергей, простые американцы уполномочили его делать заявления от лица всей нации, когда выбрали его президентом. Это именно так работает.
  • отредактировано 26.02.2021, 18:30

    Сергей, простые американцы уполномочили его делать заявления от лица всей нации, когда выбрали его президентом. Это именно так работает.

    Да, видели мы эти выборы)
    Хотя нет, не видели... Они же там окна при подсчете заколачивали, чтобы потом после ночных подсчетов аутсайдер вдруг в лидеры выбился :))
  • Сергей, простые американцы уполномочили его делать заявления от лица всей нации, когда выбрали его президентом. Это именно так работает.

    Так он сам признал, что выборы были сфальсифицированы ради процветании нации. А выборы проиграл с треском...
  • отредактировано 26.02.2021, 22:48
    Что байден , что трамп , что абама - всего лишь, обёртка псевдо демократии. Иллюзия. Зачем спорить о мнениях простых американцев ? Да им фиолетов на происходящее между славянами, или странами Закавказья, ровно так же как нам (простым жителям постСовка) фиолетовы какие то там "Black Lives Matter". У простых работяг по обе стороны океана простые заботы: ипАтека-апетка-кредиты, тиктоки и ютубы....Увы...А что вы хотели? это ведь не демократия, и даже не коммунизм-совок. КапиталиЗм....
  • отредактировано 26.02.2021, 19:19
    Так и Россия не признаёт Аляску Американской. Многие страны, "чего-то" не признают. Быстрее Америки не станет, чем Россия откажется от Крыма.
  • Думаю, что это внутренняя проблема СЩА. Крым, всё же, не Аляска)
  • отредактировано 26.02.2021, 19:46
    Если (Крым наш), то почему я не вижу здесь материковых банков, материковых сотовых операторов? Мы до сих пор во внутрисетевом роуминге. При заказе товаров в интернет магазинах с доставкой ( По всей России), в Крым почему то большинство доставку не делает. Так может он и не наш?
  • отредактировано 26.02.2021, 22:57
    Я никогда не признаю Техас частью США. Он вошел в состав США незаконно, не было референдума.
    Лет 70 назад сложно было представить, что США признают права нег.ов, я уж про гей-парады не говорю, но кого это сейчас волнует? Заявлять можно всё, что угодно, всё меняется.
  • Александр, мы своего президента тоже ,,уполномочили" делать нас нищими??!!
  • Если (Крым наш), то почему...

    Подпишусь под каждым "почему"...
  • Сергей, именно так, многим нравиться)))
  • Крым в 90 х отошёл Украине , признали это не законным и благополучно отжали , а приватизация в тех же 90 х законна ? почему никаких онанаций по этому поводу нет ?
  • Сергей, Извините, а наш президент не выдаёт своё мнение как мнение всего государства. Это официальные "избранные слуги народа" - это их прерогатива. В чём проблема ? И да - простые люди многое чего не знают. А до Украины и России Крым ещё был Турецким, если не копать ещё глубже )))
  • Добавлю ещё к выше сказанному посту: всегда и ещё в нынешнее время - кто сильнее, того и территория. Вчера Аляска американская, сегодня Крым наш. Что здесь особенного ?
  • отредактировано 26.02.2021, 22:09
    Vladimir, а завтра соседу посильнее понравится Ваша квартира , дача , машина , жена и ... . Может всё же закон , международное право ?
  • Vladimir, это уж точно! Кто первый встал, того и тапки!
  • Vladimir, а завтра соседу посильнее понравится Ваша квартира , дача , машина , жена и ... . Может всё же закон , международное право ?

    Поправки, внесенные в конституцию 2020, отвергают международное право
  • Артём, а УК эти поправки случаем не отменяют ?
  • Vladimir, а завтра соседу посильнее понравится Ваша квартира , дача , машина , жена и ... . Может всё же закон , международное право ?

    Югославии это скажи
  • отредактировано 26.02.2021, 23:13
    Андрей, а при чём тут Югославия ? я ещё про Чингисхана читал .
  • отредактировано 26.02.2021, 23:35

    Поправки, внесенные в конституцию 2020, отвергают международное право

    Приоритета российского суда в Конституции РФ как не было, так и не стало! Так в ст. 15 Конституции РФ (никто ее не менял и не собирался менять!) указано:
    «4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
    И новая ст. 79 не противоречит статье 15. Вот она: «Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации».
    А так как решения международных договоров не противоречат ст. 15 Конституции, то они обязаны выполняться!
    Другой вопрос, что сами осудители не особо раздумывали над международным правом, когда хреначили Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию и т.д.
    И про Крым. Решение о его передаче УССР было в 1954 г. Но в начале 1990-х Украина отменила действия всех законов СССР на своей территории. Кроме того, границы Украины с РФ не урегулированы. Да и про срыв "Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине" от 21.02.2014 все как-то подзабыли ...
    Так что с Крымом все нормально. Вот только хлопот от него дюже много, хотя вначале власти говорили, что это прибыльный регион и "он ничего не будет стоить России" ...
    И про Байдена. Это просто очередной клоун (говорящая голова), у которого по Конституции США нет права подписи международных договоров (в отличие от нашего). У них главный - Конгресс. Как они недавно Трампа "мордой по батарее водили"!
  • Андрей, а при чём тут Югославия ? я ещё про Чингисхана читал .

    А, ну да, я забыл совсем, что это другое. Югославию, Ирак, Сирию, Ливию можно бомбить и войска туда вводить без соблюдения международного права - это хорошо и законно. Демократичными же бомбами пуляли. А некоторым еще больше повезло - там и фосфор, и обедненный уран использовался.
    А вот присоединение Крыма после референдума это злейший кошмар и ужас-ужас :)
  • Андрей, какого референдума , ах да я забыл туда даже силовиков не вводили ,.. или вводили ? ну для большего единогласия решения референдума .
  • Андрей, какого референдума , ах да я забыл туда даже силовиков не вводили ,.. или вводили ? ну для большего единогласия решения референдума .

    Не пори чушь. Съезди туда и сам у людей поспрашивай, за какой вариант они голосовали и как их принуждали
  • отредактировано 27.02.2021, 00:26
    Андрей, да рассказывали , это про голосование , а про военных ничего не написал , что так ? или вопрос не удобный , и даже вопрос не в том были они или нет , а ответы деда , сначала их не было , потом вроде как и были . Куда ни ткни кругом враньё .
    PS . Да что там далеко ходить , референдум в Крыму , мне товарищ , он был в избирательной комиссии на последних ( наших ) выборах , рассказывал как проходило голосование .
  • Андрей, да рассказывали , это про голосование , а про военных ничего не написал , что так ? или вопрос не удобный , и даже вопрос не в том были они или нет , а ответы деда , сначала их не было , потом вроде как и были . Куда ни ткни кругом враньё .
    PS . Да что там далеко ходить , референдум в Крыму , мне товарищ , он был в избирательной комиссии на последних ( наших ) выборах , рассказывал как проходило голосование .

    И что, и как проходило? У меня тоже знакомых много присутствовало на избирательных участках.

    А про военных что говорить? Да, были. Были и до этого момента, а потом их потихоньку заменили на спецназ и они на улицы вышли, чтобы безопасность поддержать.
    Или нужно было дать возможность нацикам разгуляться так же, как в Одессе?
  • отредактировано 27.02.2021, 11:10
    Сергей, О чём и речь - выживает сильнейший. Либо я соседу ..ца оторву, либо - он мне. А вы как ? Нет никакого права. До сих пор в мире действуют звериные законы.
  • отредактировано 27.02.2021, 08:26
    Лукавая ситуация. Очень удобно быть цивилизованным и законопослушным, когда ты уже прошел все стадии от стяжателя и грабителя, высосал соки и стал тем, кто ты есть и призывать ВСЕХ к закону и порядку. Удобно, но лукаво. Вот Птушкин выложил ролик про Гавайи. Что же мы видим? Классическую аннексию в 1898 году. Более того, местных жителей никто не спрашивал, даже формально. Королева была низложена. Правда, федеральная аласть принесла извинения, лет через 100, наверное, но и только. А как быть с Восточным Иерусалимом, который Штаты признали(!!!) израильским? Опять лукавство. Увы, выходит всё-таки нет пока в мире настоящего гуманизма и закона: вот и выходит, что "с волками жить - по волчьи выть".
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: