Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Глава "Открытия" сравнил биткойн с финансовой пирамидой "МММ"

отредактировано 25.02.2021, 14:38 Раздел: Обсуждаем новости
Глава "Открытия" сравнил биткойн с финансовой пирамидой "МММ". Т.к. за активом не стоит никакой реальной потребительской стоимости.
Подробнее →

Комментарии

  • Ох и не дальновидность. А электронные счета в вашем банке имеют потребительскую стоимость?
  • Странная пирамида. А ведь когда создавалась технология блокчейн. создателю (ам), я думаю, и в голову не приходило, что биткоин со временем приобретет такую бешенную популярность. И уж точно он- они никого не втягивали в эту пирамиду с целью наживы. Просто люди увидели в этом очень удобный инструмент и оценили его. Изобретение фиатных денег ведь тоже сравнивают с изобретением колеса. А вот их, у отличие от биткоина, можно незаметно печатать от души. Ну прям столько выпустить, чтобы всех осчастливить. Что Байден и собирается сделать. Золото, конечно хорошая замена фиату, но где его столько взять, чтобы всем монет хватило.А биткойн можно дробить до бесконечности. При том, что его количество ограничено 21млн. Но г. М. Задорнов этого не хочет понять. ПИРАМИДА и все. Хотя никто ничего ему в этой пирамиде не обещает. Не хочешь- не бери поезд без тебя не остановится.
  • Завидует просто тем, кто их студентов за счёт этой "пирамиды", стали богаче него сидя на диване))
  • Павел, золото дробить нельзя, что и делали древние правительства?)) Золото не выдержало конкуренции и ограничивало развитие государств.
    Экономическая теория раскрывает эти вопросы. Да кому ж это надо, когда время зарабатывать на жадности.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: