Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эпидемиолог допустила третью волну COVID-19 в России

отредактировано 11.02.2021, 01:17 Раздел: Обсуждаем новости
Эпидемиолог допустила третью волну COVID-19 в России
Подробнее →

Комментарии

  • Но почему то не сказала, что ковидла, а точнее sars-cov 2, это всего лишь самое обычное ОРЗ 2 класса патогенности, а именно, обыкновенная простуда, неопасная для населения и лечащаяся самым дешевым парацетамолом. Так же она не сказала, зачем при сезонном заболевании 2 класса патогенности, вводить всякие ограничения и ущемлять права человека. Короче не эпидемиолог это , а говорящая голова, плохо понимающая то, какую дичь она несет.
  • Берта Бейкер написал:

    Но почему то не сказала, что ковидла, а точнее sars-cov 2, это всего лишь самое обычное ОРЗ 2 класса патогенности, а именно, обыкновенная простуда, неопасная для населения и лечащаяся самым дешевым парацетамолом. Так же она не сказала, зачем при сезонном заболевании 2 класса патогенности, вводить всякие ограничения и ущемлять права человека. Короче не эпидемиолог это , а говорящая голова, плохо понимающая то, какую дичь она несет.

    Ага)) самое обычное)) орз патогенности там какой-то, простуда прям и дешевым парацетамолом лечится)))
    Как-то что-то сам лечился им и другие мои знакомые, и почему-то вообще никак не помог дешевский парацетамол. Может надо было дорогим парацетамолом?))) да и прям симптомы ОРЗшные или гриппа.
    Вот когда сама заболеешь, тогда и напишешь, как парацетамол вкатил и ОРЗ ли это было со степенями всякими патогенности или грипп, и как легкие хрипели с побочками месяцами от обыкновенной простуды)))) а может прокатит и не заболеешь, тогда так и будешь домысел свой писать тут продолжать)) у некоторых сторонников ОРЗшности SARSа не прокатило не заболеть и переехали они жить на погост.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: