Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Людей старше 60 лет и жителей...

отредактировано 11.02.2021, 00:19 Раздел: Обсуждаем новости
Людей старше 60 лет и жителей городов-миллионников будут вакцинировать в приоритетном порядке. Вероятно, процедура останется добровольной, полагают эксперты.
Подробнее →

Комментарии

  • Улыбнуло слово "вероятно"!
  • отредактировано 11.02.2021, 00:30
    Для начала остается масса вопросов относительно безопасности и эффективности вакцины, в том числе к протоколам их испытаний (а эти вопросы уже поднимались в прессе). Затем вопросы относителньо возможности заразиться после вакцинации и особенностях течения болезни у вакцинированных.
  • Да кому нужна эта вакцинация? Вот в химкинской меге,, установили пунк вакцинации, так там пусто с утра и до вечера)) ни люди старше 60 лет, ни младше , да вообще никто туда не идет и не пойдет. Потому что носить намордник - это одно( 90% намордниконосцев, носят его исключительно из- за страха несуществующих штоафов), а вот вкалывать в себя всякую дрянь, и становиться подопытной крысой ( что кстати власть и не скрывает, т.к. в открытую говорит, что это испытания вакцины) никто не хочет. И правильно делают. И как бы власть не рекламировала эту вакцинацию, народ уже давно понял, что к чему и на убой не спешит))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: