Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Продажа монет из драгметаллов: Минфин объяснил, как физлицам считать НДФЛ

отредактировано 09.02.2021, 19:32 Раздел: Обсуждаем новости
Продажа монет из драгметаллов: Минфин объяснил, как физлицам считать НДФЛ . Если монеты были в собственности более трех лет - налога не будет.
Подробнее →

Комментарии

  • А ведь средства на которые были куплены эти монеты уже когда то облагались НДФЛ!!!!... Ведь они куплены с доходов! Нигде не платят и не расчитываются монетами из драгметаллов! Скоро дойдёт до полного абсурда.... Наверное консервы, если меньше трех лет простояли и съели налогом обложат.....
  • Монеты из драгоценных металлов - это деньги такие же как и простые медно никелевые ( есть номинал, год , герб и так далее) и что того что они из драгоценных металлов....при их продаже в банках не берут НДС , это не слитки ....так как же можно брать налоги с собственных денег ?
  • Виктория, монеты из драг металла, это величина себестоимости самого металла!!!!а бумажки....любые ....просто бумажки ))
  • Amigo, ....даже коммунисты делали серебряные и золотые деньги во времена НЭПа ....это американцы убрали золото из денежных отношений и сделали просто бумажки.... поэтому люди стремятся обменять свои " бумажки" на золотые деньги ...налоги можно и с воздуха свежего брать - если больше трёх лет дышешь...,
  • Налог для того и придумали, чтобы затруднить оборот драг. металлов, и заставить граждан иметь вместо них бумажки печатаемые ЦБ.
  • отредактировано 10.02.2021, 06:29
    Лайфхак! Если есть монеты, то нужно продавать помаленьку и за наличку, не обращаясь в банки.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: