Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России стартовали акции в поддержку Навального: в 13 городах задержали 50 человек

отредактировано 23.01.2021, 11:37 Раздел: Обсуждаем новости
В России стартовали акции в поддержку Навального: в 13 городах задержали 50 человек. Во Владивостоке на акцию пришёл Юрий Дудь, в Якутске люди вышли в 50-градусный мороз.
Подробнее →
«13

Комментарии

  • Да прям вся страна, в едином порыве...
  • театр не мода)) вечен всегда))
  • Свободу Навальному !!!
  • А вот интересно, что было-бы если бы Навального сделать президентом? Вот прям сейчас... Что бы он интересно сделал бы? Ну вывел бы войска наверно откуда только возможно.. Отдал бы Крым.. Или не отдал бы.. Крым наверно уже и сам не захочет.. Думу порозганял бы наверное как Зеленский.. Ну а в остальном наверно стал бы таким себе тоже царьком и куковал бы тоже на посту до лет 80... Как думаете? Интересно просто...
  • Трататай, Если Навального не бить по рукам, он превратится в Путина.
  • Если б, став президентом, не нашел в себе силы сопротивляться менталитету этого народа - то, само собой, тоже стал бы царьком ).

    А тот самый народ, который его сейчас ненавидит, потому что он пинает святого священного законного президента, тут же повалился бы ему в ноги, если б он сам стал этим святым священным законным президентом.
  • Но лично я считаю, что в своем гипотетическом дворце, который он, возможно, себе построил бы (а возможно, и не построил бы - это тоже нельзя исключать), будучи президентом, не было всей этой ужасающей примитивной позорной пошлости.

    Потому что эта дорогущая пошлость, все эти нелепые казино и машинки - это все от внутренней пустоты. Деньги есть и хочется, чтоб богато было - и на этом все. Ни ума, ни фантазии, ни вкуса.

    Только хапательный рефлекс ))).
  • А вот интересно, что было-бы если бы Навального сделать президентом? Вот прям сейчас... Что бы он интересно сделал бы? Как думаете? Интересно просто...

    Он бы принялся бороться за то, чтобы всем было хорошо… Чудесным образом сделал бы так, чтобы чиновники не воровали, но на него за это не сердились и зла не держали. Коррупции бы вообще не осталось. Назначил бы умных и порядочных министров. Изыскал средства увеличить зарплаты и пенсии и прекратить падение рубля. Нашёл бы общий язык с Западом. Был бы безукоризненно честен, справедлив, и не позволил бы себе взять ни копеечки государственной, а страну вывел на невиданный уровень процветания. Кроме идиотов кто-нибудь верит, что он сделал бы хоть что-то одно из этого?
  • Трататай, Лично я думаю что вначале пытался что нибудь сделать.Посадил бы воров чинуш.Но те ,которых он поставил бы - воровали бы так же.
    В итоге выбор невелик - или новый царь или окружение устроило бы переворот.
  • к сожалению, вряд ли что-то поменяется

    «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют»
  • trepses,
    Выбор невелик: быть или не быть, как обычно в этой стране...
  • Интересно, а если другой осуждённый условно будет нарушать условия условного срока и его закроют, его тоже нужно будет выпустить? И помнит кто-то за что срок то "оппозиционер" схватил...?
  • Серж Воронин написал:

    trepses,
    Выбор невелик: быть или не быть, как обычно в этой стране...

    Я не знаю, какая страна является «вашей», но уверен, что Россия отличается от других стран лишь в лучшую сторону. Если, конечно, не судить обо всём по размеру кормушки.
  • А что вы хотели после судьи по вызову? Вы серьезно? Даже для России это слишком.
  • отредактировано 23.01.2021, 16:51
    За любым потенциальным президентом практически всегда стоит команда. Команда вкладывается в него на всех уровнях, выдвиженец пользуется ресурсами всей команды, дабы придя к власти эта самая команда получала свои дивиденды, иначе зачем вкладываться? Говорить можно все что угодно, но к власти рвутся не для того, чтобы всем бедным и обездоленным сделать хорошо.
    Навальному задавали прямо такой вопрос в эфире, он сказал, что да, есть команда, но отказался назвать "уважаемых людей". Надеюсь никто не сомневается куда метит Навальный? На его канале прямо говорят, вот при Навальном в стране будет не так, а вот эдак...
    Сейчас позиционируется, что он идейный борец за свободу, а деньги исключительно пожертвования народа.
    Посмотрите на Ходорковского, к примеру, мог бы запросто показательно сгнить в тюрьме.
    Многих неугодных военных и политиков просто тихо убили, счет на десятки если не на сотни. Любого человека может наркоман шилом ткнуть с целью ограбления и не подкопаешься, к чему этот цирк с командой отравителей?
    Мне не видно всей картины, я могу лишь предполагать, но мы видим то, что нам показывают по сценарию.
    Навальному либо просто нереально везёт, то условный срок, то не смогли отравить и номера телефонов из ФСБ оказались у него, либо...
    Возможно та же самая команда неспешно готовит замену Путину и подымает ему рейтинг, затем "ярого противника режима", по воле народа поставят на место ВВП. Для нас что поменяется? Народ естественно будет ликовать - свергли ненавистный режим!
    Вспоминаю, как народ выходил в поддержку Б.Ельцина и демократии, не видели всей картины и верили в чудо, вот и сейчас мы не видим всей картины.

    P.S. Я не сторонник Путина, если что.
  • Хочется Вам того или нет, но стране нужны серьезные перемены. А свою трусость и не желание что то вокруг менять можно прятать под многими предлогами...
  • отредактировано 23.01.2021, 23:03
    Что хоть хотят эти люди? Они бедствуют? Доходов не хватает? В России сейчас нет проблем зарабатывать как в европе, достаточно а) чему-нибудь научиться, б) оторвать задницу от дивана. Условия доя малого бизнеса сейчас очень комфортные - 6% на УСН и всё! Открывается ИП за несколько дней. Что может запад предложить взамен? Налог в 40-60% вместо 6%?

    Хотите наемным работником получать высокую зарплату? Ноу проблем - получаете хорошее айти образование и вперед... вас с руками оторвут.

    Не учились ничему? Ленились в молодости? Гуляли по дискотекам/барам/впискам вместо учебы? Проср.ли время? Ну, что ж, это ваш выбор.
  • отредактировано 24.01.2021, 09:46
    Борис Д написал:

    Не учились ничему? Ленились в молодости? Гуляли по дискотекам/барам/впискам вместо учебы? Проср.ли время? Ну, что ж, это ваш выбор.

    Учителя, Врачи, Пенсионеры, Многодетные семьи и другие просирающие время и гуляющие по дискотекам с ними что делать послать их на курсы по Python ?
    Открыть малый бизнес, а продавать кому товар если у людей денег нет ?
  • отредактировано 23.01.2021, 18:05
    Дмитрий, так чего Вы приходите и постоянно ноете, какой нехороший у нас режим - я вот этого не могу понять.

    Для таких, как Вы, кандидат, достойный доверия, - это тот, кто гниёт в застенках, а ещё лучше - мертвый. А все остальное - подозрительно.

    Вы ещё сколько планируете ныть - пока действующий президент у руля? Потом он вас всех поставит перед фактом - вот вам новый президент - и такие, как Вы, будете ныть следующие 20-30 лет.

    Это что, такие забавы, извращённые?
  • отредактировано 24.01.2021, 09:54
    VenoM Bir написал:

    Учителя, Врачи, Пенсионеры, Многодетные семьи

    У меня среди знакомых и родных есть все озвученные группы. Никто не бедствует. У пенсионеров и многодетных куча льгот - бесплатный проезд, околонулевая оплата жку, пара квартир, машин и дача в придачу. Что вы тут как зомби втираете?

    У меня сейчас есть возможность реализоваться как инженеру/айтишнику. А в 90-х моя специальность и высшее образование с красным дипломом оказались никому не нужны, все ринулись в продажу всего и вся, на реальное производство забив.

    Навальный в интервью не скрывал, что его цель - возврат в 90-е, только дескать с исправлением некоторых ошибок. Так вот уверен - это те же грабли, будет то же самое.
  • Инга Зайонц написал:

    А новый, не дай Бог, не сможет так же хорошо продавать ресурсы, распределив их предварительно между своими друзьями. Это ж такая сложная задача, требующая уникальных способностей.

    Инга, вам сколько лет? 90-е застали? Навальный предлагает возврат в 90-е (с исправлением некоторых ошибок, допущенных тогда). Знаете, далеко не всем, кто застал 90-е, это время понравилось. А то, что может быть по другому, в это разумные люди не верят, т.к. наши соседи уже несколько раз на эти грабли наступили (после нас).
  • Борис, ты опять о своём? Я же тебе от первого лица расписал всё, как в Европе, и дочь твою с 50 тр зарплатой обсудили и какие минималки получают в Европе. Да и о чем с тобой говорить, если нашёл кого сравнивать ранее: российских пенсионеров (и то только московских) и английских в пользу российских. Хоть бы сравнивал с албанией какой-нибудь)))
    И тут ту же песнь заводишь.
    Ты это копируешь из поста в пост?) « бесплатный проезд, околонулевая оплата жку, пара квартир, машин и дача в придачу»
    Нету никакого бесплатного проезда у пенсионеров в рф, он из льгот их же берётся, а вот в Англии просто дают проездной пенсионерам, даже если они не работали там.
    Какие околонулевые жкх?) это ты не втирай) 50% и если определенный возраст (лет 80 или 85) то бесплатно, то же самое в европе))
    Какая пара квартир, машин и дач у пенсионеров?)) у твоего круга может быть, и то московских)) это какой-нибудь 0,000001 %))))
    Про айтишников также всё перетерли тогда, что раза в 2-3 меньше получаешь чем в Европе.
    Исходя из того же набора твоих слов, прихожу к выводу, что тролль, бот или наивный глупец.
  • Борис Д написал:

    Инга Зайонц написал:

    А новый, не дай Бог, не сможет так же хорошо продавать ресурсы, распределив их предварительно между своими друзьями. Это ж такая сложная задача, требующая уникальных способностей.

    Инга, вам сколько лет? 90-е застали? Навальный предлагает возврат в 90-е (с исправлением некоторых ошибок, допущенных тогда). Знаете, далеко не всем, кто застал 90-е, это время понравилось. А то, что может быть по другому, в это разумные люди не верят, т.к. наши соседи уже несколько раз на эти грабли наступили (после нас).
    Ты ещё не понял, что лет 5-6 уже как в 90-х ты
  • Какие льготы хватит уже врать про богачей пенсионеров и про зажиточных многодетных по социальным кодексам принятым по настоянию правительства и олигархов если ты не малоимущих то есть нищий никаких льгот нет а если у тебя есть ещё и участок под картошку и ржавый драндулет то тем более
  • Dmitry Shmakov написал:

    к сожалению, вряд ли что-то поменяется

    «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют»

    Про пьют уже не так актуально.

    Россия вошла в десятку стран с самым высоким потреблением алкоголя на душу населения. Соответствующие данные приводит Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) "Здоровье вкратце".

    Первое место в этом рейтинге заняла Литва, жители которой в среднем пьют 12,3 литра алкоголя в год. На втором месте оказалась Австрия (11,8 литра), на третьем — Франция (11,7). Далее расположились Чехия (11,6 литра), Люксембург (11,3 литра) и Латвия с Ирландией (11,2 литра), поделившие между собой шестое место.

    Россия в этом рейтинге заняла седьмую строчку с показателем 11,1 литра, сообщает РИА Новости.
  • VenoM Bir написал:

    Хочется Вам того или нет, но стране нужны серьезные перемены. А свою трусость и не желание что то вокруг менять можно прятать под многими предлогами...

    А какие перемены? Чтобы тачек на улицах стало меньше, у людей отобрать деньги на покупку смартфонов и деньги со счетов в банках позабирать?
  • отредактировано 23.01.2021, 19:33
    Трататай, продал бы страну западу, как его коллеги в 1991 году.
  • Какие льготы хватит уже врать про богачей пенсионеров и про зажиточных многодетных по социальным кодексам принятым по настоянию правительства и олигархов если ты не малоимущих то есть нищий никаких льгот нет а если у тебя есть ещё и участок под картошку и ржавый драндулет то тем более

    Одна квартира-дача-машина в собственности льгот не лишает. Не надо меня лозунгами убеждать, это меня оскорбляет. И про «малуимущих» и «безработных» у которых регулярно из банковских ячеек сотни тысяч долларов воруют... не надо втирать.

    Да, несомненно, если все время только ныть, то можно себя в бедность вогнать, но если не ныть, а наконец то заняться делом, то все возможности сейчас для получения нормального дохода имеются.
  • Борис, я Вас прекрасно понимаю ). Вы, наверно, какой-нибудь парный орган отдали бы, чтоб Ваш президент, при котором Вы хорошо устроились, жил вечно ). А другие сами виноваты. В любом случае, на них плевать.

    Когда нет перемен - страна умирает. Как СССР.

    А про трусость уже выше написали...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: